Al Nabilah la 7° edizione de "Te le do io le bollicine 27 luglio 20
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Le creazioni artistiche con la frutta di Domenico Lucignano |
Non ci sono parole per descrivere la scenografia meravigliosa della location scelta dall'Associazione Sommelier di Napoli per festeggiare la chiusura delle attività della delegazione con la cerimonia della consegna dei diploma dei neo sommelier.

Una bella festa coinvolgente, resa spumeggiante dalle migliaia e migliaia di bollicine che si sono versati nei bicchieri, accompagnata dalla musica live con Cook' o' drills' band. Antonio Molfetta, chef resident del Nabilah ha allietato la serata assieme ai ristoranti ospiti con con le tante proposte gastronomiche offerte: La Bifora, con Michele Grande, La Taverna dell'oblio con Michele Guardascione, La Locanda del Testardo con Luca Esposito, Old Friends con Michele Guardascione, il Ristorante Enzini con la Liana Enzini, A' Scirocco con Giovanni Costagliola, Sud con Marianna Vitale e aperitivo con i barman delle Officine del Nautilus. Poi le pizze di Stefano Pagliuca della Enopanetteria i Sapori della Traduzine, con i prodotti dell' azienda biologica Immacolata Migliaccio, le pizze fritte di Enzo e Cristiano Piccirillo della pizzeria La Masardona, i salumi e formaggi di Giuseppe Scamardella della gastronomia Sciardac e la pizza Nerone, al carbone vegetale di Salvatore Santucci della pizzeria Ammaccàm.
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Francesco D'Alena chef pasticciere delle Officine del Nautilus |
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Stefano Pagliuca, Nando Salemme e Salvatore Cautiero |
Molte le aziende di bollicine presenti al Nabilah, Il pubblico presente ha avuto modo di gustare molte etichette di spumante metodo classico e anche bollicine dolci, proposti da tanti produttori partecipanti. I sommelier professionisti hanno guidato gli ospiti alla scoperta delle tante bollicine. Ospite Domenico Lucignano con le sue bellissime creazioni con la frutta.
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Salvatore Cautiero |
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la squadra del ristorante il Giardino dell'dell'Oblio |
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Ristorante la Bifora, chef Michele Grande |
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Sciardac |
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Locanda del testardo |
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A Scirocco chef Giovanni Costagliola |
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Salvatore Santucci Ammaccàm |
Le aziende vinicole: Cá del Bosco, Giulio Berlucchi, Villa Raiano, Bellavista, feudi di San Gregorio, La Molara, Tenuta Cavaliere Pepe, Cantine Astroni, Ferrari, Monterossa, Grotta del Sole Contadi Castaldi, Monsupello CasaSetaro, Bevenda, Ferghettina, Firriato, NinoFranco, Tenute Angoris, Vino dei Poeti, Bottega, Mandrarossa, Velenosi, Montesole, Piscina Mirabile, Cantine Federiciane, Cantine del Notaio, Cantine Tollo,Cavalleri, Vinosia,Santa Margherita, Cantine di Venosa, Braida, Dogliotti, Elio Perrone, e Terravivo.
Nabilah
Via Spiaggia Romana 15
Bacoli (NA)
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