TE LE DO IO LE BOLLICINE 2015

Al Nabilah  la 7° edizione de "Te le do io le bollicine 27 luglio 20

Le creazioni artistiche con la frutta di Domenico Lucignano

 Non ci sono parole per descrivere la scenografia meravigliosa della location scelta dall'Associazione Sommelier di Napoli  per festeggiare la chiusura delle attività della delegazione con la cerimonia della consegna dei diploma dei neo sommelier.


Una bella festa coinvolgente, resa spumeggiante dalle migliaia e migliaia  di bollicine che si sono versati nei bicchieri, accompagnata  dalla musica  live con Cook' o' drills' band. Antonio Molfetta, chef resident del Nabilah ha allietato la serata assieme ai ristoranti ospiti con  con le  tante proposte gastronomiche offerte: La Bifora, con  Michele Grande, La Taverna dell'oblio con Michele Guardascione, La Locanda del Testardo con Luca Esposito, Old Friends con Michele Guardascione, il Ristorante Enzini con la Liana Enzini, A' Scirocco con Giovanni Costagliola, Sud con Marianna Vitale e aperitivo con  i barman delle Officine del Nautilus. Poi le pizze di Stefano Pagliuca della Enopanetteria i Sapori della Traduzine, con i prodotti dell' azienda biologica Immacolata Migliaccio, le pizze fritte di  Enzo e Cristiano Piccirillo della pizzeria La Masardona, i salumi e formaggi di Giuseppe Scamardella della gastronomia Sciardac e la pizza  Nerone,  al carbone vegetale di Salvatore Santucci della pizzeria Ammaccàm.

Francesco D'Alena chef pasticciere  delle Officine del Nautilus

Stefano Pagliuca, Nando Salemme e Salvatore Cautiero
Molte le aziende di bollicine presenti al Nabilah, Il pubblico presente ha avuto modo di gustare molte etichette di spumante metodo classico e anche bollicine dolci, proposti da tanti produttori partecipanti. I sommelier professionisti hanno guidato gli ospiti alla scoperta delle tante bollicine. Ospite Domenico Lucignano con le sue bellissime creazioni con la frutta. 






Salvatore Cautiero

la squadra del ristorante il Giardino dell'dell'Oblio


Ristorante la Bifora, chef Michele Grande
Sciardac

















Locanda del testardo

A Scirocco chef  Giovanni Costagliola






Salvatore Santucci Ammaccàm



  


Le aziende vinicole:  Cá del Bosco, Giulio Berlucchi, Villa Raiano, Bellavista, feudi di San Gregorio, La Molara, Tenuta Cavaliere Pepe, Cantine Astroni, Ferrari, Monterossa, Grotta del Sole Contadi Castaldi, Monsupello CasaSetaro, Bevenda, Ferghettina,  Firriato, NinoFranco, Tenute Angoris, Vino dei Poeti, Bottega, Mandrarossa, Velenosi, Montesole, Piscina Mirabile, Cantine Federiciane, Cantine del Notaio, Cantine Tollo,Cavalleri, Vinosia,Santa Margherita, Cantine di Venosa, Braida, Dogliotti, Elio Perrone, e Terravivo.




Nabilah
Via Spiaggia Romana 15
Bacoli (NA)








Commenti