Taglio del nastro della Scuola Professionale Giapponese Martedì 11 luglio ore 19:00



GIAPPO ACADEMY


Dalla Partnership tra Città del gusto Napoli Gambero Rosso e Giappo Italia nasce la prima scuola di cucina giapponese professionale. 

Un progetto ambizioso per diffondere la cultura e la formazione professionale della cucina giapponese, sempre più richiesta sia da professionisti del settore che da appassionati.

Non solo formazione ma anche inserimento nel mondo del lavoro, grazie al consolidato progetto imprenditoriale di Giappo Italia e alla pluriennale esperienza della Gambero Rosso Academy, che vanta in assoluto un elevato tasso di placement per gli allievi.

Il corso PROFESSIONE CHEF GIAPPONESE sarà rivolto a coloro che vogliono intraprendere l’apertura di realtà imprenditoriali, a professionisti che vogliono semplicemente approfondire conoscenze e tecniche e a tutti gli aspiranti chef che vogliono specializzarsi in questo segmento.

I docenti saranno accuratamente selezionati dalla Gambero Rosso Academy tra i migliori professionisti giapponesi ed esperti del settore.

Il corso, in partenza a settembre 2017, prevede un intenso programma di attività teoriche e pratiche che spazieranno tra molteplici argomenti, trattando gli aspetti culturali, sensoriali e tecnici, per offrire una formazione completa e profonda.

Giappo Academy sarà anche corsi per appassionati, degustazioni, eventi e progetti divulgativi dedicati al mondo della cultura e cucina giapponese, nelle sue molteplici sfaccettature, che sempre più affascina curiosi, professionisti e appassionati.


Per info:
Città del gusto Napoli

Email: commerciale.na@cittadelgusto.it

Tel. 081 3119800

Sede della Scuola:

Giappo Academy

Via Orazio 80 – Napoli

Tel. 081 2404302

Commenti