Raffaele Moccia e i suoi vini in verticale al ristorante Markus di Mauruzio De Riggi, giovedì 13 luglio
Raffaele Moccia e i suoi vini in verticale al ristorante Markus di Mauruzio De Riggi
Giovedì 13 luglio Maurizio De Riggi ospita Raffaele Moccia vignaiolo appassionato ed artigiano. Il suo è un vigneto storico in bilico tra i crateri Agnanum ed Astroninel territorio di Napoli. Napoli è la seconda metropoli più vitata in Europa dopo Vienna. I vigneti dell’azienda Agnanum rientrano tra quelli dell’antica Partenope che non ha voluto perdere nei secoli la sua anima vignaiola. Il suolo vulcanico e molto sciolto conferisce finezza e mineralità decisa ai vini che ormai sono molto richiesti ed apprezzati sia in Italia che all’estero. E' stato tra i primi a dimostrare che anche Falanghina e Piedirossofossero vini capaci di esprimersi nei tempi lunghi se vinificati con competenza.
Scopriamolo insieme alla giornalista Marina Alaimo e Raffaele Moccia nella sala degustazione del Markus Food Experience - in abbinamento i piatti dello chef Maurizio De Riggi:
- Falanghina dei Campi Flegrei 2016,
- Falanghina dei Campi Flegrei 2012
- Falanghina dei Campi Flegrei 2008
- Piedirosso dei Campi Flegrei 2015
Prenotazione obbligatoria:
Tel. 081 18540847 oppure Mail info@ristorantemarkus.com
Numero massimo partecipanti 8.
Prezzo a persona: 30 euro
Il ristorante Markus è in via Ferdinando Scala 94 San Paolo Bel Sito (NA).
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