Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli presenta Lunedì 24 luglio al Nabilah, Te le do io le bollicine


Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli presenta: 

"Te le do io le bollicine 2017"

IX Edizione Nabilah, via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na)

Lunedi 24 Luglio dal tramonto fino a notte fonda

Ticket di partecipazione: 30 Euro (25 in prevendita)

Ingresso Dalle ore 19

Bicchiere a disposizione con cauzione di 5 euro

mail : info@nabilah.it
Fabrizio 333.7267080
Mauro   334.8787501

Punti Prevendita a partire dal 15 Luglio
Calici e…, Via Morosini nn.30-32 348 259 7055 Fuorigrotta
Mascagni Ristorante Pizzeria, Via P. Mascagni n.42 081 5602900 Vomero
EnoPanetteria, Corso Europa n.127 Melito (Na) 081.7117410
Roof&Sky, via Lungolago Bacoli (Na)
Monkey bar, via Lucullo n.2 Bacoli (Na)
Nabilah, Via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na) 081 8689433

Nona edizione per la tradizionale maratona etilica che celebra la chiusura della stagione estiva delle attività della delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier

Appuntamento al Nabilah, esclusivo beach club che anima le notti più cool della movida partenopea, per salutare i tanti soci, amici e simpatizzanti: bollicine e piatti gourmet, sfizi gastronomici, pizze frittatine, focacce, pizza , freselle e crocchè.

Dj set by Nabilah.

Brinderanno con noi anche i neo-sommelier AIS per la consegna dei diplomi di sommelier del corso n.62. A consegnare i diplomi Maurizio Filippi, Miglior Sommelier d’Italia 2017. Quale miglior auspicio per i nostri “giovani” colleghi?

FOOD
La Locanda del Testardo                                                                                  
Kuma 65
Old Friends
Chamade
Forno Gourmet                                                                        
Km zero Don Salvatore
Masseria Guida
Leone Risto-Braceria                                      
Rafhael Trattoria di Mare 
Fescina
Enopanetteria I Sapori della Tradizone
C&D Portici
Caracol
Borgo 50
La Bodeguita del Mar
La Playa

Eccellenze di Paolo Esposito
Attilio Servi con i prodotti: Trionfo d’Italia e Focacce del Contadino
Alain Milliat con i Succhi d’ Uva  ( Chardonnay , Syrah , Sauvignon , Merlot , e Cabernet )                                                                                                
Colline di Zenone  Olio  Extravergine di Oliva

ONAF Napoli con una selezione di formaggi d’autore

Formula Privè
Per chi vuole un’atmosfera più rilassata in compagnia degli chef stellati Marianna Vitale, Lino Scarallo e Gianluca D’Agostino

WINE
Dalle 21
Banco d’assaggio PROPOSTA VINI
Con una selezione di bollicine da uve autoctone italiane, dalle Alpi alla Sicilia:
Metodo Classico:
Valle d’Aosta Blanc de Morgex et de La Salle Extra Brut XT – Cave Mont Blanc
Rosè Dosaggio Zero – Nebbiolo – Erpacrife
Erbaluce di Caluso Brut – Silva 
Belle Dosaggio Zero Millesimato – Lugana – Cà Lojera
Cimbrus Brut Cembrani d’Autore – Lagarino – Nicolodi Alfio
Rosè Brut – Corvina, Corvinone – Monte Saline
Ribolla Gialla Brut Tenuta di Sequals – Armani
Zeno Extra Brut – Sangiovese – Tenuta Santa Lucia
Bombino Bianco Brut Riserva Nobile – D’Araprì
Nerello Mascalese Brut – Murgo
Q Brut – Vermentino – Quartomoro di Sardegna

Metodo Martinotti:
Arlecchino Nosiola brut Zeni m.m.
Lambrusco di Sorbara Spumante Lariserva – Paltrinieri
Brut Cuvée – Ansonica - Mola
Rosato Brut Bolla Rosa – Lacrima di Morro – Giusti Piergiovanni

Metodo Familiare:
Eos Frizzante – Avanà – La Chimera
Massenza Belle Frizzante – Peverella – Francesco Poli
Prosecco belle Vallis Mareni m.f.
Raboso Rosato Redentor Spumante – Tessère
Fortana Sèt e Mez Frizzante – Mariotti I Vini delle sabbie

Banco d’assaggio VINO & DESIGN 
Dr Loosen  Sekt e Hartmann Donà , rosato da Schiava

Banco d’assaggio TRE ARCHI Distribuzione
1701 Franciacorta Demeter  (Brut / Saten /Rosè)
Case Paolin (Asolo docg Prosecco Brut / Treviso doc Prosecco / Col Fondo Asolo Prosecco docg )
Champagne Philippe Gonet (Brut Reserve  / 3210 Extra Brut Blanc de Blancs  / Cuvée Ter Blanc / Cuvée Ter Noir)

Dalle 22.30
Banco d’assaggio collettivo
Ferghettina, Fontanavecchia, Cantina della Volta, Foss Marai, Enrico Gatti, Montelvini, Monsupello, Casebianche, Francae, Monte Rossa, Cantine degli Astroni, Cantine del Mare, Villa Raiano, Dubl Feudi di San Gregorio, Bottega, Montesole, Romano Dogliotti La Caudrina, Casa Setaro, Ferrari Perlè Nero, Contratto, Braida, Fontanafredda Asti, Ca' del Bosco Prestige in magnum, Bosco del Merlo, Travaglino, Contratto...Lista in progress ;-) sfizi gastronomici, pizze frittatine, focacce, pizza , freselle e crocchè.

Dj set by Nabilah.

Brinderanno con noi anche i neo-sommelier AIS per la consegna dei diplomi di sommelier del corso n.62. A consegnare i diplomi Maurizio Filippi, Miglior Sommelier d’Italia 2017. Quale miglior auspicio per i nostri “giovani” colleghi?

FOOD
La Locanda del Testardo                                                                                  
Kuma 65
Old Friends
Chamade
Forno Gourmet                                                                        
Km zero Don Salvatore
Masseria Guida
Leone Risto-Braceria                                      
Rafhael Trattoria di Mare 
Fescina
Enopanetteria I Sapori della Tradizone
C&D Portici
Caracol
Borgo 50
La Bodeguita del Mar
La Playa

Eccellenze di Paolo Esposito
Attilio Servi con i prodotti: Trionfo d’Italia e Focacce del Contadino
Alain Milliat con i Succhi d’ Uva  ( Chardonnay , Syrah , Sauvignon , Merlot , e Cabernet )                                                                                                
Colline di Zenone  Olio  Extravergine di Oliva

ONAF Napoli con una selezione di formaggi d’autore

Formula Privè
Per chi vuole un’atmosfera più rilassata in compagnia degli chef stellati Marianna Vitale, Lino Scarallo e Gianluca D’Agostino

WINE
Dalle 21
Banco d’assaggio PROPOSTA VINI
Con una selezione di bollicine da uve autoctone italiane, dalle Alpi alla Sicilia:
Metodo Classico:
Valle d’Aosta Blanc de Morgex et de La Salle Extra Brut XT – Cave Mont Blanc
Rosè Dosaggio Zero – Nebbiolo – Erpacrife
Erbaluce di Caluso Brut – Silva 
Belle Dosaggio Zero Millesimato – Lugana – Cà Lojera
Cimbrus Brut Cembrani d’Autore – Lagarino – Nicolodi Alfio
Rosè Brut – Corvina, Corvinone – Monte Saline
Ribolla Gialla Brut Tenuta di Sequals – Armani
Zeno Extra Brut – Sangiovese – Tenuta Santa Lucia
Bombino Bianco Brut Riserva Nobile – D’Araprì
Nerello Mascalese Brut – Murgo
Q Brut – Vermentino – Quartomoro di Sardegna

Metodo Martinotti:
Arlecchino Nosiola brut Zeni m.m.
Lambrusco di Sorbara Spumante Lariserva – Paltrinieri
Brut Cuvée – Ansonica - Mola
Rosato Brut Bolla Rosa – Lacrima di Morro – Giusti Piergiovanni

Metodo Familiare:
Eos Frizzante – Avanà – La Chimera
Massenza Belle Frizzante – Peverella – Francesco Poli
Prosecco belle Vallis Mareni m.f.
Raboso Rosato Redentor Spumante – Tessère
Fortana Sèt e Mez Frizzante – Mariotti I Vini delle sabbie

Banco d’assaggio VINO & DESIGN 
Dr Loosen  Sekt e Hartmann Donà , rosato da Schiava

Banco d’assaggio TRE ARCHI Distribuzione
1701 Franciacorta Demeter  (Brut / Saten /Rosè)
Case Paolin (Asolo docg Prosecco Brut / Treviso doc Prosecco / Col Fondo Asolo Prosecco docg )
Champagne Philippe Gonet (Brut Reserve  / 3210 Extra Brut Blanc de Blancs  / Cuvée Ter Blanc / Cuvée Ter Noir)

Dalle 22.30
Banco d’assaggio collettivo
Ferghettina, Fontanavecchia, Cantina della Volta, Foss Marai, Enrico Gatti, Montelvini, Monsupello, Casebianche, Francae, Monte Rossa, Cantine degli Astroni, Cantine del Mare, Villa Raiano, Dubl Feudi di San Gregorio, Bottega, Montesole, Romano Dogliotti La Caudrina, Casa Setaro, Ferrari Perlè Nero, Contratto, Braida, Fontanafredda Asti, Ca' del Bosco Prestige in magnum, Bosco del Merlo, Travaglino, Contratto...Lista in progress ;-)




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