PAPA POLLO IL PANINO DI SCIUE’ BURGER STORE CON POLLO E PAPACCELLA NAPOLETANA A POMIGLIANO


 

PAPA POLLO IL PANINO CON POLLO E PAPACCELLA NAPOLETANA



E’ tempo di raccolta della papaccella napoletana , il peperone riccio di antica memoria diffuso negli orti della provincia di Napoli – intorno al Vesuvio. Proprio a Pomigliano d’Arco dove il burger store Sciue’ il Panino Vesuviano ha riscosso un grande successo, c’è un eccellenza della papaccella riccia, è l’azienda agricola Bruno Sodano. Per il menù estate di Sciuè il Panino Vesuviano, i giovani Giuseppe e Marco De Luca hanno voluto un panino con il pollo, una carne leggera che ben si gusta anche con il caldo. Tra gli ingredienti non poteva non esserci anche la papaccella per rendere omaggio al bravo Bruno Sodano ed alla comunità di Pomigliano che in passato ha avuto una storia importante legata all’agricoltura ed al tipico peperone riccio. I due fratelli De Luca hanno quindi studiato il modo per rendere gustoso il pollo esaltando allo stesso tempo la sua leggerezza. Viene quindi marinato con erbe mediterranee ed olio extravergine di oliva Torretta, tra i migliori in Italia e vanto per la Campania. Una volta insaporita la carne bianca, viene arrostita sulla brace e accompagnata con papaccella (presìdio Slow Food) salsmed (alle erbe mediterranee), e verdure baby di Montoro Erbe, altra eccellenza campana. Il panino scelto è il tipico tondo con semi di papavero per dare croccantezzae sapore. A voi la scelta della birra artigianale, qui ne troverete di fantastiche selezionate tra le migliori in Italia. Non perdete l’occasione per fare due chicchierecon Giuseppe e marco, qui la cordialità è di casa. 


Sciuè il panino Vesuviano è in via Passariello 49 Pomigliano d’Arco. Tel333 357 5339

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