Daniele Atonna trionfa al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2023




Per la categoria Pizza di Stagione si è conquistato il podio Daniele Atonna, il  giovane emergente e professionista dell'arte bianca,  che si è valso da tempo della eccellente consulenza della pluricampionessa del mondo Teresa Iorio. 


Teresa Iorio vince ancora e, questa volta grazie al suo allievo Daniele Atonna il quale ha conquistato la prima posizione nella categoria Pizza di Stagione al Campionato Mondiale del Pizzaiolo 2023.




La  pluricampionessa del mondo, maestra pizzaiola Teresa Iorio, per premiare il suo allievo e discepolo Daniele Atonna  

classificatosi primo al Campionato Mondiale del pizzaiolo, Trofeo Caputo 2023, nella Categoria Pizza di Stagione Giovedi 6 luglio ore 20.30  organizza, nel suo locale, "Le figlie di Iorio" in via Conte Olivares 73 Napoli, una serata di degustazione di pizze per gli operatori dell'informazione. 


Daniele Atonna, giovane fornaio, fan della campionessa, decide di lavorare nella storica bottega dell'autentica arte della pizza napoletana, di Teresa Iorio, per apprendere i rudimenti di questa antica e nobile arte di cui da tempo si è appassionato. 

Come un tempo i giovani pittori e scultori si recavano nelle botteghe dei grandi artisti per imparare e diventare a loro volta maestri, cosi Daniele si appresta all’arte bianca e viene guidato e consigliato dalla preziosa e costante collaborazione della campionessa e fa propri i preziosi insegnamenti. 



Fino a che la sua preparazione, la sua sicurezza e la fiducia dell' illustre insegnante, lo porta a decidere di iscriversi al campionato mondiale del pizzaiolo Trofeo Caputo 2023, nella categoria Pizza di stagione. Preparando un eccellente prodotto che lo porta alla vittoria per la suddetta categoria.


Vi aspettiamo la sera del 6 Luglio per festeggiare, gustando e brindando insieme, ed augurare al bravissimo Daniele Atonna il successo che merita e per ringraziare la campionessa Teresa Iorio, per aver formato, con il suo indefesso lavoro, un altro artista dell'arte del pizzaiolo oramai patrimonio dell'Unesco-



Sciabolata finale di Gennaro 'o masto d''a pizza-


Per contatti:

Gennaro D'Aria email accademiadaria@hotmil.com  cell. 3923551139 

Commenti