Torna a settembre Malazè, lunedì 17 giugno 16,30 lago d'Averno - presentazione alla stampa della XIV edizione di Malazè



Nun Vac e’ PressTour 

lunedì 17 giugno, alle ore 16.30, presentazione alla stampa della XIV edizione di Malazè

Torna il famoso Malazè, il festival dei Campi Flegrei a Napoli che si occupa di enogastronomia e archeologia dei comuni di Pozzuoli, Bacoli, Monte di Procida, Quarto, Procida e Napoli, con il coinvolgimento di 70 associazioni e imprese a cura dell’ideatore Rosario Mattera. Quest’anno il tema del Press Tour è dedicato al lago d’Averno, uno degli hub della manifestazione.

Il programma della giornata della presentazione è fitto di impegni:

ore 16,30 - al complesso Akademia Cucina & More (via Lucrino Averno n.1 a Pozzuoli).  Accoglienza, presentazione novità Malazè 2019

 ore 17,30 – Inizio della visita guidata procedendo a piedi verso il lago d’Averno (lato destro). Visita Vigneto Storico Mirabella e Cantine dell’Averno. Degustazione dei vini Falanghina e Piedirosso doc dei Campi Flegrei

 ore 18,30 - visita alla Masseria Sardo. Degustazione prodotti dell’azienda agricola

 ore 19,00 - passeggiata di ritorno con sosta all’ingresso della Grotta di Cocceio, Giardino dell’Orco e alla pseudo Grotta della Sibilla.

Il Tour terminerà alle ore 20,30 circa. 




Per chi lo vorrà sarà possibile partecipare come ospite al Community Party di Malazè, con la serata flegrea per sostenere il progetto “Malazè”,  che si 

terrà il 17 giugno dalle ore 20,00  presso l'Alma Beach a Via Miliscola, n. 191 Pozzuoli (NA) una bella festa che ha coinvolto tanti sostenitori. 
Questi saranno i partecipanti:,
Cocktail di benvenuto: Apecar Street Bar della Bottega dei Semplici Pensieri
Food: "Abraxas / Agriturismo Don Salvatore / Alma / Caracol / Capo Horn / Da Fefè / Esperia Hostaria Flegreia / 10 Diego Vitagliano Pizzeria / Hostaria / Il Rudere / Lab 2.0 / La Bifora / La Fescina Nuova Hostaria Flegrea / La Locanda del Testardo / Masseria Sardo / Pubblic Vintage Dinner / White Chillout Via Napoli
Pani: Panificio Giuseppe Baino
Pasticceria: Officina Bufala / Associazione AIAS Teresa Baiano
Liquori: Antica Distilleria Petrone
Drink e Cocktail: Accademia Cucina & More 
Birra: Birra Artigianale Kymè
Acqua:Perrella Distribuzione 
Vini: Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei, Ischia e Capri/ ASPI Campania
Caffè: “Caffè Delizia”
Artista: El Gran Bacan
DJ set: Vincenzo Cannavacciuolo
Contributo di partecipazione: € 20,00
La donazione e l'acquisto del biglietto potrà avvenire anche tramite bonifico bancario: 
IT76-I-05034-40100-000000020666 
BANCO BPM
Direzione Territoriale Centro-Sud(Banco BPM)
Filiale di Pozzuoli - Arco Felice
info e prenotazioni
info@malaze.i
Tel.3661632003
il ricavato della serata andrà devoluto all'Associazione Campi Flegrei a Tavola – per finanziare la XIV edizione di Malazè 


NB: 

si raccomanda la puntualità (ore 16,30) e utilizzo di scarpe comode per la passeggiata sul lago d’Averno. 

i giornalisti, i blogger, i fotografi e i cameramen che desiderano partecipare all’evento devono inviare la richiesta ESCLUSIVAMENTE all’indirizzo ufficiostampa@malaze.it (e attendere e mail di conferma) oppure chiamare al 393.5861941. TERMINE ULTIMO per l’accredito è il giorno 16 giugno alle ore 12.00. È necessario indicare nome, cognome, indirizzo mail, numero di cellulare e nome testata giornalistica, blog o account Instagram. L’organizzazione si riserva di confermare o non accettare la richiesta di partecipazione. 

L’organizzazione si riserva di fornire ulteriori informazioni e modifiche del programma che saranno, comunque, comunicate in tempo utile via mail. 

i partecipanti potranno usufruire gratuitamente del parcheggio del complesso Akademia Cucina & More in via Lucino-Averno nr. 1. 

info: 393.5861941 – www.malaze.it - comunicazione@malaze.it



Commenti