Conferenza stampa dell’evento “Cenando sotto un cielo diverso in the road”

Il giorno 22 Novembre alle ore 11:00 si terrà presso la sede dell' Ordine dei Giornalisti della Campania (in via Cappella Vecchia, 11 - Napoli) la conferenza stampa di presentazione dell'edizione invernale dell'evento "Cenando sotto un Cielo diverso"

L’eccellenza della cucina campana a sostegno dei bambini ricoverati nell’ospedale Santobono Pausilipon di Napoli. Saranno lo chef stellato Michele De Leo e l’attore Francesco Albanese a fare da padrini all’edizione invernale dell’evento “Cenando sotto un Cielo diverso on the road” in programma domenica 2 dicembre alle ore 19:30 presso il ristorante “Tiberius” di Pompei (ubicato in via Villa dei Misteri, 7) e venerdì 7 dicembre a Capua presso Tenuta San Domenico. Nella data domenicale saranno coinvolti più di 100 chef che proporranno altrettanti piatti in versione degustazione. Il 7 dicembre si terrà invece una serata di gala che vedrà coinvolti ai fornelli diversi chef stellati. L’evento è organizzato da Alfonsina Longobardi, psicologa ed esperta di food.


Alla conferenza stampa interverranno: 
- il Presidente dell'Ordine dei Gionalisti della Campania, dott. Ottavio Lucarelli;
- l'organizzatrice dell'evento, dott. ssa Alfonsina Longobardi;
- lo chef stellato Michele Deleo  (testimonial dell'evento) ;
- Maria Lionelli - condotta Slow Food del Vesuvio;
- Sabato Abagnale - condotta Slow Food dei Monti Lattari;
- Salvatore Landolfo - sigaro toscano;
- Alessandro Mattazzi - produttore di amaro del Rosso. 
I giornalisti che parteciperanno alla conferenza potranno in automatico accedere all'evento del 2 dicembre. 
In attesa di un riscontro circa la Vostra partecipazione alla conferenza, Vi auguriamo un buon proseguimento di giornata

Commenti