I Dolci delle Feste, Grandi Interpreti by Mulino Caputo, al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo.





Stasera si è festeggiata la settima edizione con 15 maestri pasticceri, per "I Dolci delle Feste Grandi Interpreti by Mulino Caputo" al Roof Garden Terrazza Angiò, all'undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo .


Gli struffoli cioè il dolce simbolo del Natale  napoletano r sono i protagonisti dell’evento e 15 pasticcieri  dell'evento si confronteranno sul tema di questo dolce antichissimo, portato dai greci in Italia quando fondarono Parthènope, nell'VIII secolo a.C., ed è un must della pasticceria campana. 



La kermesse è stata l'occasione per degustare anche gli altri dolci tradizionali campani come: roccocò, susamielli, divino amore, mustaccioli, raffaiuoli, cassata, pasta reale e non solo anche per assaggiare  panettoni e pandori di grande qualità creati con le ottime materie prime che offre il nostro territorio.



A parte il pasticciere  Luigi Biasetto, che viene direttamente da Padova, e ha presentato  il suo cavallo di battaglia, i famosi “maccaron”, i nostri artisti di casa dellArte dolce sono Salvatore Capparelli, Salvatore De Riso,  Andrea Panza, Pasquale De Simone, Mario Di Costanzo, Carmine Di Donna, Salvatore Gabbiano, Marco Infante, , Alfonso Pepe, Gianluca Ranieri, Ciro Scognamiglio, Sabatino Sirica, Salvatore Tortora e Salvatore Varriale. 





I dolci sono stati accompagnati da una selezione  di vini in abbinamento,  delle aziende: Azienda Agricola Manuelina; Cantina di Lisandro; Cantina Kutatsch; Cantine Federiciane; D'antiche Terre; Feudo Luparello; Piera Martellozzo 1899; Varvaglione.con  il contributo della Delegazione di Napoli dell'Associazione Italiana Sommelier. 














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