martedì 20 giugno 2017

'O PURP UN PANINO PER L'ESTATE DI SCIUè IL PANINO VESUVIANO

                   ò purp vesuviano

 Giuseppe e Marco De Luca col papà

Il format giovane e goloso di Sciuè il Panino Vesuvianio sta riscontrando grande successo ed è in continua crescita. Sull’onda della tendenza del momento che vede il panino al centro delle attenzioni golose, i fratelli Giuseppe e Marco De Luca si sono inventati il nuovo menù estivo per accontentare i loro ospiti sempre più esigenti e curiosi di novità. Attraverso i nuovi quattro panini hanno voluto accendere ulteriormente l’attenzione sui prodotti agro alimentari che la fertile terra campana sa offrire mantenendo sempre uno standard di qualità molto alto. Il primo panno in ordine di degustazione è:
 ‘O Purp: il pane scelto è una ciabatta croccante, protagonista il polpo in insalata recente , poi la buccia di Sfusato di Amalfi (prodotto Arca del Gusto Slow Food), foglia di ostrica e misticanza di Montoro Erbe, cetriolo fresco, maionese alle alghe. Un panino che rievoca freschezza e sapori di mare.  In abbinamento birra artigianale Belle Saison di Rocca d’Aspide (nel Parco Nazionale del Cilento).

Nessun commento:

Posta un commento