Franco Manna festeggia i pizzaioli che si sono laureati campioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo
Il successo di Gennaro Piccolo che conquista la Coppa Rossopomodoro e il terzo gradino del podio nella categoria regina STG e i primati assoluti di Teresa Iorio con la pizza Femmena e Fritta insieme alle affermazioni della giovanissima Anna Autiero e di Aniello Sorrentino testimoniano l’efficacia della scuola professionale di Rossopomodoro
Oggi alle ore 13 presso Rossopomodoro LAB di Napoli Partenope, vera palestra di futuri campioni e fucina di talenti, il Presidente di Rossopomodoro, Franco Manna, ha convocato tutti i campioni del Trofeo Mondiale per il brindisi di rito.
Con 2100 punti, il pizzaiolo che coltiva la passione per l’allevamento dei canarini, si aggiudica il terzo posto mondiale con una grandissima prestazione nella categoria più affollata per concorrenti.
Un successo che lo proietta nell’empireo dei grandi pizzaioli di sempre e che gli permette di aggiudicarsi la Coppa Rossopomodoro. Il Vesuvio fumante di lava rossa di pomodoro è appannaggio, oltre che di Gennaro Piccolo, di Ferdinando Percoco (con 2030 punti) di Rossopomodoro Rimini e di Giuseppe Salvatore (con 2000 punti) di Rossopomodoro Torino XX settembre che si piazzano rispettivamente al secondo e terzo posto della categoria.
Il successo della formula LAB è completato dall’affermazione di Teresa Iorio, la campionessa mondiale STG del 2015, che ha partecipato alla nuova categoria della Pizza Fritta stabilendo altri tre primati: è la prima vincitrice della specialità, è la prima campionessa STG a rimettersi in gioco in una gara mondiale facendo cadere il tabù che voleva che i campioni non si ripresentassero alle edizioni successive, ed è la prima donna a vincere la categoria Pizza Fritta del Trofeo Caputo.
Gli impasti a doppia e lunga lievitazione della Scuola Rossopomodoro hanno permesso a tutti i pizzaioli del brand napoletano di ben figurare nelle categorie in cui hanno gareggiato a testimonianza della capacità del team Rossopomodoro, capitanato dagli executive chef Antonio Sorrentino ed Enzo De Angelis, di proporre una pizza di tradizione attenta alle esigenze dei consumatori contemporanei.
Colgo l’occasione per ringraziare lo scultore e artista presepiale UldericoPinfildi che ha realizzato in esclusiva per i nostri campioni un elegante scultura in argilla refrattaria e tufo che rappresentala la forza, la passione e il senso di appartenenza”.
Clelia Martino-Development Manager Sebeto
Napoli. Via Toledo- cell. 3492694580- cleliamartino@rossopomodoro.it
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