Grande successo hanno riscosso i giri di pizza, infinity, ideati dal Maestro Luigi D’Auria – patron di Mondo Pizza, tempio del gusto, al Vomero
“Ho scelto lo yogurt greco – spiega Luigi - sia per il sapore che per le sue caratteristiche nutrizionali. Questo prodotto è consigliato specialmente per chi ha bisogno di assumere più proteine; è inoltre adatto a chi segue diete iposodiche e anche per chi soffre di intolleranze alimentari. L’elevato quantitativo di proteine lo rende più nutriente dello yogurt tradizionale”.
«La pizza è come gli esseri umani: come noi è fatta d’acqua – spiega il pizzaiolo studioso e amante della filosofia, dell’idea del “buon vivere” di Platone e degli antichi filosofi greci –. Per me è un essere vivente e quando lavoro un impasto penso agli insegnamenti di Masaru Emoto: l’acqua viene influenzata da ciò che la circonda e di conseguenza trasferisce ciò che riceve anche nella pizza. Questi principi li applico nella mia cucina
Mondo Pizza, Vomero, via Francesco Netti, 1
Commenti
Posta un commento