Martedì 20 giugno apre Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli (I

Moccia apre all’Aeroporto Internazionale di Napoli

 

Anteprima stampa - Martedì 20 giugno ore 11.30

 

Aeroporto - Area partenze, I piano, land side

 

Nuovo corso per lo storico brand partenopeo, acquisito da A Cento Spa nell’agosto 2016. Dopo un anno di silenzio, Moccia ritorna in attività con le stesse maestranze storiche e le medesime ricette che hanno appassionato generazioni di napoletani e non solo. Martedì 20 giugno apre Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli (I piano area partenze land side)alle ore 11.30 gli artigiani storici che da oltre trent’anni lavorano nei laboratori Moccia incontrano la stampa.

 

Moccia Capodichino è la prima apertura del nuovo progetto Moccia a cui seguirànell’autunno 2017, quella di Moccia San Pasquale nei locali della sede storica in via San Pasquale. Il progetto di A Cento Spa – la holding campana che gestisce diversi marchi di ristorazione in franchising tra cui il più noto Fratelli La Bufala Pizzaioli Emigranti  è di rilanciare l’insegna storicaconservandone tradizione e identità con uno sguardo oltre il confine regionale e nazionale. Un obiettivo in linea con la missiondi A Cento Spa che sin dalla sua fondazione nel 2003 punta adessere ambasciatrice della “napoletaneità” nel mondo.

 

Parcheggio Multipiano gratuito per la stampa. 

 

 

 

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