Martedì 20 giugno apre Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli (I
Moccia apre all’Aeroporto Internazionale di Napoli
Anteprima stampa - Martedì 20 giugno ore 11.30
Aeroporto - Area partenze, I piano, land side
Nuovo corso per lo storico brand partenopeo, acquisito da A Cento Spa nell’agosto 2016. Dopo un anno di silenzio, Moccia ritorna in attività con le stesse maestranze storiche e le medesime ricette che hanno appassionato generazioni di napoletani e non solo. Martedì 20 giugno apre Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli (I piano area partenze land side): alle ore 11.30 gli artigiani storici che da oltre trent’anni lavorano nei laboratori Moccia incontrano la stampa.
Moccia Capodichino è la prima apertura del nuovo progetto Moccia a cui seguirà, nell’autunno 2017, quella di Moccia San Pasquale nei locali della sede storica in via San Pasquale. Il progetto di A Cento Spa – la holding campana che gestisce diversi marchi di ristorazione in franchising tra cui il più noto Fratelli La Bufala Pizzaioli Emigranti – è di rilanciare l’insegna storicaconservandone tradizione e identità con uno sguardo oltre il confine regionale e nazionale. Un obiettivo in linea con la missiondi A Cento Spa che sin dalla sua fondazione nel 2003 punta adessere ambasciatrice della “napoletaneità” nel mondo.
Parcheggio Multipiano gratuito per la stampa.

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