La creatività di 5 abili chef campani, nella prestigiosa dimora del XV° secolo, di Palazzo Marziale nell'evento 5 Chef a Palazzo

Domenica 11 giugno si svolgerà presso Palazzo Marziale in Largo S. Francesco a Sorrento, un pranzo d’eccezione grazie alla creatività di 5 abili chef campani.

La prestigiosa dimora del XV° secolo, nel fascino dell’architettura originale catalano-Durazzo, ospiterà all’elegante Terrazza, 5 Chef a Palazzol’evento organizzato da Angela Merolla.

Marco del Sorbo, Resident Chef di Palazzo Marzialemetterà a disposizione le sue storiche cucine a ben quattro chef e ognuno,forte del proprio estro, realizzerà la sua portata. 

Un evento che darà l’opportunità di percepire le 5 filosofie di cucina, in abbinamento a 5 tipologie diverse di vino.

Gli Chef 

Marco Del Sorbo Resident Chef di Palazzo Marziale - Sorrento

Luca D’Esposito   (Ristorante O Tianiello - Caserta)

Marco Di Martino (Ristorante Marameo - Sorrento)

Chef Luigi Serpe   (Ristorante Bluesea  - Piano di Sorrento)

Chef Carlo Verde   (Ristorante Villa Gabrisa - Positano)

 

Menu

Chef Luca D’Esposito

Tartare a Palazzo”  

Ricciola su insalatina di agrumi e maionese di lamponi

Resident Chef Marco Del Sorbo

Il Saor incontra la Penisola”  

Sgombro chaud-froid, cipolla rossa e agrumi

Chef Marco Di Martino - Sous Chef Giuseppe Aversa

Marameo  

Pasta mista trafilata al bronzo, boullion di scorfano, scorfano scottato e crema di prezzemolo. 

Chef Luigi Serpe

Bluesea” 

Pescatrice gratinata con insalatina tiepida di lenticchie, asparagi e salsa olandese alla senape

Mastro Panificatore Domenico Fioretti

Cantucci della Penisola

Chef Carlo Verde

Crostatina alle fragoline con chantilly al cioccolato bianco e sorbetto alla fragola

Mastro Panificatore Filippo Cascone

Grissini e crackers artigianali – saccottino cafone – panino segale e limone

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale “Mater” – Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantina di Lisandro Lancella” - Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP annata 2016 

Cennerazzo - Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa Rosato Sannio Aglianico DOC annata 2015

 

Liquori Gusta Campania - Linea Edizione 900

Amaro Herbis - Nocino e Limoncello

 

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Pescheria La Perla Vico Equense NA

Pescheria Lo Scoglio  Caserta

Linea Blu CSM – Centro Spedizioni Molluschi NA

 

Ticket di partecipazione: euro 40 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni

Palazzo Marziale

Largo S. Francesco 2 – Sorrento NA

Telefono 081 807 4406

 

Contatti stampa:

Angela Merolla

320 861 98 20

meroangela@libero.it

Commenti