SEGNA COL CUORE” Cena stellata alla Baita del Re Resort di solidarietà e gusto.


“SEGNA COL CUORE” Cena stellata alla Baita del Re Resort

Un firmamento di portate d’autore!

 

Mercoledì 28 settembre ore 20.00 presso la location vesuviana“Baita del Re Resort di Ottaviano, si terrà la cena “SEGNA COL CUORE” con la partecipazione di prestigiosi pizzaioli, chefe lo chef Stella Michelin Michele Deleo.

L’evento che porta lo stesso nome e le identiche finalità dell’incontro di calcio disputatosi nei giorni scorsi tra attori ed ex calciatori, organizzato dall’Associazione Meridiani APSSD, con il Patrocinio del CONI Campania, dell’USSI Campania, della Regione Campania, dell’Anci Campania, con la Partnership di Givova e Baita del Re Resortè volto alla raccolta fondi per sostenere l’acquisto di protesi all’avanguardia destinate al giovane ingegnere navale Vincenzo Garofalo, rimasto invalido a seguito di un incidente stradale.

 

Nunzio Illuminato, chef e patron della Baita del Re Resortsempre sensibile agli eventi di valenza sociale, a sostegno della raccolta fondi, ha organizzato la cena stellata “SEGNA COL CUORE” presso la sua location immersa nel verde del Parco Nazionale del Vesuvio, dedita alla ristorazione da oltre 50 anni, tesoriera degli usi e delle tradizioni enogastronomiche del territorio.

Nunzio Illuminato, prossimo a festeggiare i suoi 53 anni, in questa occasione ha chiesto a parenti e amici di partecipare a questa cena solidale, dedicando a Vincenzo qualsiasi tipo di pensiero fosse stato riservato a lui

Prevista la partecipazione di attori e personaggi dello spettacolo, introdotti dalla presentatrice Sonia Di Domenico


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Entree di Benvenuto 

 Canapè dello chef Giuseppe Illuminato (squadra dello Chef Hainz Beck)

 Obulata con mix di zuccheri, carote e lampone

Croccante di frutta secca con provolone del Monaco e funghi porcini

Tacos di patate, ragù di coniglio e carote di Polignano

Pan de cristal, nocciole, tartufo e neve di erbe aromatiche del Vesuvio

 

Pizza e Fritti realizzati da:

 

Maurizio Grossi  pizzaiolo e titolare della Pizzeria – Osteria “La Giudea” - Latina

Carmela Iorio pizzaiola Campionessa Mondiale di Pizza Fritta “Pizzeria Iorio” - Melito NA

Luciano Sorbillo pizzaiolo e titolare della Pizzeria “Pizz a’ street” - Napoli

 

Antipasto:

 Puork di periferia – chef Lorenzo Principe – Ristorante Luna Galante – Nocera Superiore SA

 

Primo Piatto:

 Risotto, pomodorino giallo, stracciata di bufala e guanciale di maialino casertano – chef Nunzio Illuminato – Ristorante La Baita del Re Resort – Ottaviano NA

 

Secondo Piatto:

 Capocollo di Maialino indivia brasata, fonduta di Castelmagno e Nocciole Tostate – chef Stella Michelin Michele Deleo

Dessert: 

Degustazione di Semifreddi, Anima Dolce SweetLab Franzese -Ottaviano

Torta Kinder e Diplomatica Chantilly e Amarena – Pasticciere Angelo Franzese - Ottaviano

 

 

Vini:

Asprinio spumante Brut ALTAFILA millesimato 2015 (Azienda Diana)

Falanghina beneventana frizzante IGP ALTAVIGNA (Cantine Sepe)

 

Fiano di Avellino DOCG (Cantine Sepe)

Lacryma Christi bianco del Vesuvio Doc  (LE Lune del Vesuvio di Andrea Forno)

Catalanesca (Le Lune del Vesuvio di Andrea Forno)

 

Lacryma cristi rosso del vesuvio DOC (le Lune del Vesuvio di Andrea Forno)

Piedirosso (Le Lune del Vesuvio di Andrea Forno)

 

Prosecco extra dry doc (CantinSepe)

 

Liquori di Distilleria Amato - Striano:Distillato Pellecchiella del Vesuvio - Grappa Catalanesca-Mela Annurca-Limoncello-Meloncello

 

Caffè Borbone 

 

 

Costo cena tutto incluso: EURO 50 a persona

(CIFRA INTERAMENTE DESTINATA ALLA RACCOLTA FONDI)

PER INFO E PRENOTAZIONI:Segreteria Mobile-333 1047723

 Partner istituzionali:




I.S.I.S Istituto Statale De Medici- Ottaviano NA

AIS CAMPANIA Associazione Italiana Sommelier 

A.M.I.R.A. Associazione Maitre Italiani ristoranti e alberghi

 

Sponsor della serata:

Sepe Srl Azienda Vinicola Alta Vigna - Nola NA

Distilleria Amato Liquori Striano NA

Az.Ag.Diana Altafila Asprinio d’Aversa-San Cipriano d’AversaCE

Oleificio Punzo-Pollena Trocchia NA

Ristorante La Giudea-Fondi LT

Cifra Birra Artigianale- Bellizzi SA

Pizza ‘A street Sorbillo Luciano-NAPOLI

Givova-CIS NOLA NA

Alpega-Sarno SA

Caseificio San Michele-Ottaviano NA

Il Fornaio- Somma Vesuviana NA

Fratelli D’Avino-Somma Vesuviana NA

Ambrosio-San Giuseppe Vesuviano NA

Anima dolce- Ottaviano NA

Pastificio Marulo-Boscotrecase NA

La locanda da Peppe-Ottaviano NA

Eurograf -Palma Campania NA

Goeldline Collection- Cis Nola NA

Le Lune del Vesuvio-Terzigno NA

Di Caffè Cialde e Capsule-Sant’Anastasia NA

Le prelibatezze di Nonno Luigi-San Giuseppe Vesuviano NA

Gelati Vesuvio-Somma Vesuviana NA

Pirotecnica Cavour di Cav. Raffaele Boccia-Nola NA

Pirotecnica di Cav. Catapano-Saviano NA

 

Baita del Re Resort

Via delle Delizie- Ottaviano NA

 

Angela Merolla

Wine-Food Communication and Images

info@angelamerolla.it

meroangela@libero.it

 

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