SEGNA COL CUORE” Cena stellata alla Baita del Re Resort di solidarietà e gusto.
“SEGNA COL CUORE” Cena stellata alla Baita del Re Resort
Un firmamento di portate d’autore!
Mercoledì 28 settembre ore 20.00 presso la location vesuviana“Baita del Re Resort di Ottaviano, si terrà la cena “SEGNA COL CUORE” con la partecipazione di prestigiosi pizzaioli, chefe lo chef Stella Michelin Michele Deleo.
L’evento che porta lo stesso nome e le identiche finalità dell’incontro di calcio disputatosi nei giorni scorsi tra attori ed ex calciatori, organizzato dall’Associazione Meridiani APSSD, con il Patrocinio del CONI Campania, dell’USSI Campania, della Regione Campania, dell’Anci Campania, con la Partnership di Givova e Baita del Re Resort, è volto alla raccolta fondi per sostenere l’acquisto di protesi all’avanguardia destinate al giovane ingegnere navale Vincenzo Garofalo, rimasto invalido a seguito di un incidente stradale.
Nunzio Illuminato, chef e patron della Baita del Re Resort, sempre sensibile agli eventi di valenza sociale, a sostegno della raccolta fondi, ha organizzato la cena stellata “SEGNA COL CUORE” presso la sua location immersa nel verde del Parco Nazionale del Vesuvio, dedita alla ristorazione da oltre 50 anni, tesoriera degli usi e delle tradizioni enogastronomiche del territorio.
Nunzio Illuminato, prossimo a festeggiare i suoi 53 anni, in questa occasione ha chiesto a parenti e amici di partecipare a questa cena solidale, dedicando a Vincenzo qualsiasi tipo di pensiero fosse stato riservato a lui.
Prevista la partecipazione di attori e personaggi dello spettacolo, introdotti dalla presentatrice Sonia Di Domenico
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Entree di Benvenuto
Canapè dello chef Giuseppe Illuminato (squadra dello Chef Hainz Beck)
Obulata con mix di zuccheri, carote e lampone
Croccante di frutta secca con provolone del Monaco e funghi porcini
Tacos di patate, ragù di coniglio e carote di Polignano
Pan de cristal, nocciole, tartufo e neve di erbe aromatiche del Vesuvio
Pizza e Fritti realizzati da:
Maurizio Grossi pizzaiolo e titolare della Pizzeria – Osteria “La Giudea” - Latina
Carmela Iorio pizzaiola Campionessa Mondiale di Pizza Fritta “Pizzeria Iorio” - Melito NA
Luciano Sorbillo pizzaiolo e titolare della Pizzeria “Pizz a’ street” - Napoli
Antipasto:
Puork di periferia – chef Lorenzo Principe – Ristorante Luna Galante – Nocera Superiore SA
Primo Piatto:
Risotto, pomodorino giallo, stracciata di bufala e guanciale di maialino casertano – chef Nunzio Illuminato – Ristorante La Baita del Re Resort – Ottaviano NA
Secondo Piatto:
Capocollo di Maialino indivia brasata, fonduta di Castelmagno e Nocciole Tostate – chef Stella Michelin Michele Deleo
Dessert:
Degustazione di Semifreddi, Anima Dolce SweetLab Franzese -Ottaviano
Torta Kinder e Diplomatica Chantilly e Amarena – Pasticciere Angelo Franzese - Ottaviano
Vini:
Asprinio spumante Brut ALTAFILA millesimato 2015 (Azienda Diana)
Falanghina beneventana frizzante IGP ALTAVIGNA (Cantine Sepe)
Fiano di Avellino DOCG (Cantine Sepe)
Lacryma Christi bianco del Vesuvio Doc (LE Lune del Vesuvio di Andrea Forno)
Catalanesca (Le Lune del Vesuvio di Andrea Forno)
Lacryma cristi rosso del vesuvio DOC (le Lune del Vesuvio di Andrea Forno)
Piedirosso (Le Lune del Vesuvio di Andrea Forno)
Prosecco extra dry doc (Cantine Sepe)
Liquori di Distilleria Amato - Striano:Distillato Pellecchiella del Vesuvio - Grappa Catalanesca-Mela Annurca-Limoncello-Meloncello
Caffè Borbone
Costo cena tutto incluso: EURO 50 a persona
(CIFRA INTERAMENTE DESTINATA ALLA RACCOLTA FONDI)
PER INFO E PRENOTAZIONI:Segreteria Mobile-333 1047723
Partner istituzionali:
I.S.I.S Istituto Statale De Medici- Ottaviano NA
AIS CAMPANIA Associazione Italiana Sommelier
A.M.I.R.A. Associazione Maitre Italiani ristoranti e alberghi
Sponsor della serata:
Sepe Srl Azienda Vinicola Alta Vigna - Nola NA
Distilleria Amato Liquori - Striano NA
Az.Ag.Diana Altafila Asprinio d’Aversa-San Cipriano d’AversaCE
Oleificio Punzo-Pollena Trocchia NA
Ristorante La Giudea-Fondi LT
Cifra Birra Artigianale- Bellizzi SA
Pizza ‘A street Sorbillo Luciano-NAPOLI
Givova-CIS NOLA NA
Alpega-Sarno SA
Caseificio San Michele-Ottaviano NA
Il Fornaio- Somma Vesuviana NA
Fratelli D’Avino-Somma Vesuviana NA
Ambrosio-San Giuseppe Vesuviano NA
Anima dolce- Ottaviano NA
Pastificio Marulo-Boscotrecase NA
La locanda da Peppe-Ottaviano NA
Eurograf -Palma Campania NA
Goeldline Collection- Cis Nola NA
Le Lune del Vesuvio-Terzigno NA
Di Caffè Cialde e Capsule-Sant’Anastasia NA
Le prelibatezze di Nonno Luigi-San Giuseppe Vesuviano NA
Gelati Vesuvio-Somma Vesuviana NA
Pirotecnica Cavour di Cav. Raffaele Boccia-Nola NA
Pirotecnica di Cav. Catapano-Saviano NA
Baita del Re Resort
Via delle Delizie- Ottaviano NA
Angela Merolla
Wine-Food Communication and Images
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