MONTERUSCELLO FEST, CHEF STELLATI, PIZZAIOLI,ARTIGIANI DEL GUSTO E ARTISTI INSIEME PER SOSTENERE PROGRAMMA TELETHON “MALATTIE SENZA DIAGNOSI”
MONTERUSCELLO FEST, CHEF STELLATI, PIZZAIOLI,ARTIGIANI DEL GUSTO E ARTISTI INSIEME PER SOSTENERE PROGRAMMA TELETHON “MALATTIE SENZA DIAGNOSI”
GLI ORGANIZZATORI DANIELE E SIMONE TESTA: “LASCIAMO QUALCOSA DI TANGIBILE AL TERRITORIOCON PROGETTO MAC, MONTERUSCIELLO AGRO-CITYDEL COMUNE DI POZZUOLI”
VENERDì 9 SETTEMBRE ORE 11.30 LA PRESENTAZIONE ALLA STAMPA
Oltre 100 tra chef stellati, ristoratori, pizzaioli, artigiani del gusto, maestri pasticcieri e artisti. Una causa benefica comune: sostenere il programma “Malattie senza diagnosi” della Fondazione Telethon coordinato dal Tigem (Istituto Telethon di Genetica e Medicina di Pozzuoli). Un obiettivo: lasciare qualcosa di positivo al territorio ospitante, una svolta green, assicurando maggiore connessione tra aree rurali e zone più centrali attraverso il progetto MAC, Monterusciello Agro-City del Comune di Pozzuoli.
Sono questi, in sintesi, i numeri e le ragioni del Monteruscello Fest.
Promosso dai fratelli Daniele e Simone Testa titolari del noto ristorante “Punto Nave” insieme con Giovanni Tammaro, responsabile azienda vivaistica Tammaro, capofila della Rete di Imprese progetto MAC e il Comune di Pozzuoli,l’evento si svolgerà
lunedì 12 settembre a partire dalle ore 19,
in piazza Agro city a Pozzuoli (Monteruscello)
e vedrà, tra gli chef presenti, anche il bistellato Gennaro Esposito e gli stellati Angelo Carannante, Peppe Aversa,Domenico Iavarone, Luigi Salomone, Francesco Sodano.
Guest star: Fatima Trotta, Sal Da Vinci, Enzo Fischetti di Made in Sud e i comici di Colorado.
“Siamo orgogliosi – hanno dichiarato gli organizzatori Daniele e Simone Testa – di poter fare qualcosa per il territorio che da anni ospita la nostra attività, il ristorante Punto Nave. Riteniamo che le imprese abbiano il dovere di valorizzare le città in cui si trovano e anche di agire al livello sociale. Con il Monteruscello Fest puntiamo a cogliere tre obiettivi: aiutare la ricerca del Tigem sulle Malattie senza diagnosi, promuovere le valenze agroalimentali locali, a cominciare dal pomodorino cannellino e rendere Monteruscello parte integrante del comune di Pozzuoli e non più periferia o quartiere dormitorio anche grazie al progetto Monterusciello Agro-City (MAC) del Comune di Pozzuoli. Ringraziamo – hanno proseguito Daniele e Simone Testa – tutti gli chef, i pizzaioli, i ristoratori, gli operatori del food, gli sponsor e le istituzioni che hanno voluto sostenere questo evento. Siamo certi che tutti insieme possiamo far emergere le tantissime realtà positivedel comprensorio flegreo, dai prodotti della terra, alle realtà produttive e, soprattutto, della ricerca e del mondo scientifico che, con il Tigem, rappresentano un fiore all’occhiello di Pozzuoli e della Campania”.
La conferenza di presentazione dell’evento, che èorganizzato dall’Associazione Monteruscello Fest epatrocinato dal Comune di Pozzuoli, si svolgerà
Venerdì 9 settembre alle ore 11.30 al Rione Terra di Pozzuoli
(Palazzo Migliaresi).
All’incontro, introdotto e moderato dalla giornalista Brunella Cimadomo, intervengono:
ing. Luigi Manzoni, Sindaco di Pozzuoli;
Prof. Filippo Monaco, Vicesindaco e Assessore alla Cultura di Pozzuoli;
Daniele e Simone Testa, promotori e organizzatori Monteruscello Fest;
Dott. Francesco Lettieri, coordinatore Telethon Napoli;
Arch. Agostino di Lorenzo, responsabile progetto MAC(Monterusciello Agro City);
Dr. Stefano Grasso, coordinatore progetto MAC
Avv. Fabrizio Marzano, Presidente Confagricoltura Campania
Giovanni Tammaro, responsabile azienda vivaistica Tammaro, capofila Rete di Imprese progetto MAC
I saluti finali e le conclusioni vengono affidate al giornalista enogastronomico Luciano Pignataro.
Considerato l’intento benefico, all’evento del giorno 12 settembre si potrà accedere attraverso biglietto acquistato online, direttamente ai botteghini in piazza Agro-city o nei punti vendita autorizzati (Ipercoop, Quarto Nuovo, Punto Nave, Pizzaingrammi – per maggiori informazioni consultare le pagine Fb e IG MonteruscelloFest).
L’evento sarà completamente NO PROFIT e il ricavato verrà INTERAMENTE devoluto alla Fondazione Telethon per il programma malattie senza diagnosi coordinato presso Tigem.Per ricevere il biglietto occorre una donazione minima di 30€ da effettuarsi attraverso il sito internet: www.monteruscellofest.itIl biglietto comprende l’ingresso all’evento e la consumazione a tutti gli stand presenti.
MONTERUSCELLO FEST, TUTTI I PARTECIPANTI
Stellati | NOME CHEF |
| GENNARO ESPOSITO |
| LUIGI SALOMONE |
| ANGELO CARANNANTE |
| FRANCESCO SODANO |
| DOMENICO IAVARONE |
| PEPPE AVERSA |
Ristoranti |
|
Ristorante Bobò | GIUSEPPE BRUNO |
Agriturismo Don Salvatore | LUIGI COLANDREA |
Coevo Ristorante | DANIELE PERRUCATTI |
Hosteria Bugiarda | LUIGI COSTIGLIOLA |
Il Covo di Leo | SALVATORE VALENTINO |
Pescheria Di Napoli | PEPPE DI NAPOLI |
Maroder restaurant | OLIVA VENERANDO |
Punto Nave | SIMONE TESTA e DANIELE TESTA |
Riccio Restaurant | AGOSTINO ALBORETTO |
White Chill Out Arcofelice | ALESSANDRO PAPA |
Ristorante Dal Tarantino | GENNARO BISCI |
Baia Marinella | MARCO MUSTO |
Galleria Navarra | ANTONIO SORRENTINO |
Abraxas Osteria | CASTRESE DE FENZA |
Roji Japan Fusion Restaurant | NATHAN ROLF WHICHMANN |
I love tartare | ENRICO DI DOMENICO |
Turistico Beach Park | ANTONIO LUCCI |
La Dimora Di Gea | LUCIANO COPPOLA |
Il Gabbiano | VINCENZO DI GIOVANNI |
Braceria Bifulco | NANDO BIFULCO - LUCIANO BIFULCO |
Alosclub Restaurant | ANTONIO CAVALIERE |
Medusa Procida | LUCA ESPOSITO |
Trippicella | ANTONIO DI SIENO |
Tuna Restaurant | ROBERTO SCOTTO DI CESARE |
1Q84 Japanese | GABRIEL KARIYA |
Marees | ANGELO BORRELLI |
La stanza del Gusto | MARIO AVALLONE |
Pizzerie e Friggitorie |
|
Pizzeria Carlo Sammarco | CARLO SAMMARCO |
10 Diego Vitagliano Pizzeria | DIEGO VITAGLIANO |
Federico Guardascione il colmo del pizzaiolo | FEDERICO GUARDASCIONE |
Pizzeria da Lioniello | SALVATORE LIONIELLO |
Pizzeria le Parùle | GIUSEPPE PIGNALOSA |
Pizzaingrammi | LETTO TESTA E ENZO MARMO |
Pizzeria Salvo | SALVATORE SALVO |
Sorbillo | GINO SORBILLO |
Pizzeria Vincenzo Capuano | VINCENZO CAPUANO |
Pizzeria Santucci | SALVATORE SANTUCCI |
Galleria Navarra - Rossopomodoro | DAVIDE CIVITIELLO |
Pizzeria " I MASANIELLI" | FRANCESCO MARTUCCI |
Doro Gourmet Pizzeria | DORO LUCA |
Isabella de Cham | ISABELLA DE CHAM |
Errico Porzio | ERRICO PORZIO |
|
|
Paninoteche |
|
Bob&clare | GIOVANNI MATARESE |
VIco Sarchiapone | ANTONIO ESPOSITO |
Sneezy Pub & Grill | TERESA CHIAROLANZA |
Gli artigiani del gusto |
|
|
Panificio Mediterraneo | LUIGI SANNINO - SALVATORE SANNINO |
|
Salumeria da Vittorio | ANTONIO CARNEVALE |
|
Campi flegrei box | FRANCESCO D'ALENA |
|
Fattoria Zero | FATTORIA ZERO |
|
Kremoso | KREMOSO |
|
Molini Bencinvenga | ESTERINA CARUSONE |
|
La Malvizza | LOREDANA TOZZA |
|
Latteria Sorrentina Con Stand | LATTERIA SORRENTINA |
|
Massimiliano Cosenza | MASSIMILIANO COSENZA | |
Casa Sarchiapone | MAURO ESPOSITO |
|
|
|
|
Pasticcerie e Gelaterie |
|
|
Paticceria Vincenzo Bellavia | ANTONIO BELLAVIA |
|
Ranieri pasticcerie | GIANLUCA RANIERI |
|
Pepe Mastro Dolciere | GIUSEPPE PEPE |
|
Poppella | CIRO SCOGNAMIGLIO |
|
Pansa Amalfi | ANDREA PANSA |
|
Ivana Torre del Sarracino | CARMINE DI DONNA |
|
Minichini Pasticceria | FRANCESCO MINICHINI |
|
Pasticceria De Vivo | ALFONSO CHIAVONE |
|
Pasticceria Di Dato | GERARDO DI DATO |
|
Salvatore Capparelli | SALVATORE CAPPARELLI |
|
Mennella |
|
|
Davide Botti | DAVIDE BOTTI |
|
|
|
|
Cocktail bar |
|
|
Nereis Soundrink Bar |
|
|
Vesuvius Gin |
|
|
Astemy'a |
|
|
Unique Mixology Dreamers |
|
|
Media partner
WE CAN DANCE
Main Sponsor
LATTERIA SORRENTINA
CAPUTO
D'ORTA
MULTICENTER
INVETTA
CARTOPLAST
AD ARREDAMENTI
CONF AGRICOLTURA
CUMADORO
WORK LINE DIVISE E DIVISE
GERLI
PERRELLA
Support sponsor
MATTEO CUTOLO
ROYAL GARDEN
GRAFFITI
ACQUA PANNA
VESIUVUS
SAN PELLEGRINO
REGIN AUTO
Sponsor tecnici
RIFEAL SICUREZZA
CARPINO
STEFANO ABBATE
WHITE PEARL
Ufficio stampa
BC COMMUNICATION SERVICES
_______________
UFFICIO STAMPA:
Raffaele De Lucia per BC COMMUNICATION SERVICES
(Per contatti stampa: 339.2395085)
Commenti
Posta un commento