Una bella novità Lunedì 25 Giugno presentazione Brado-Pizza a Castello di Cisterna
Una bella novità di Brado-Pizza, dopo un anno dell'apertura che si aggiunge come Brado-Pizza, e arricchisce ancora di più l'offerta food del ristorante, questo è un nuovo tassello del mosaico che si inserisce all’interno del format già di successo del ristorante, braceria e hamburgeria del locale di Antonio Monda a Castello Di Cisterna, diventato un punto di riferimento importante per i buongustai.

Pertanto adesso sotto l’insegna di Brado abbiamo BradoBurger, BradoPizza e BradoRisto e l’ultima novità: Brado GLUTEN FREE, la proposta di cucina e pizza per celiaci.
Momento clou sarà la presentazione da parte di Tommaso Esposito,giornalista Enogastronomico e Vicepresidente dell’ “Accademia dei Baccalajuoli”, dello lo chef Luigi Russo del ristorante “La Lanterna” di Somma Vesuviana che proporrà la Pizza al Baccalà.
Il menù proposto per l’evento è composto dalla pizza che verrà servita in 5 diversi spicchi:
- Polpetta al Sugo: polpette al sugo di S. Marzano D.O.P., mozzarella vaccina di Alvignano, basilico, olio evo.
- Porchetta: provola vaccina di Alvignano, squacquerone, porchetta, crocchè, olio evo.
- Genovese: cipolla, gamboncello, spolverata di pecorino bagnolese in uscita, olio evo.
- Ortica: stracciata di bufala, crema di ortica, ciauscolo marchigiano D.O.P., olio evo.
- Soffritto: zuppa forte, ciuffi di ricotta Bagnolese, olio evo.
A concludere la cena, sarà servita una crema con fragoline di Sciacca, presidio SlowFood.
Ad accompagnare le proposte di pizza, i vini della casa vitivinicola Sorrentino Vini con “Vigna Lapillo Bianco” e “Vigna Lapillo Rosso”, per chi volesse invece pasteggiare con la birra la proposta è la “Baladin” Metodo Classico.
Brado – Via Cosimo Miccoli, 80030 Castello di Cisterna.
Tel : 081 803 1180
La Buona Tavola,
Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65
Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org-
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