DEBUTTA IL 12 GIUGNO ALLE ORE 20, TERNO SECCO, IL NUOVO PANINO D’AUTORE DI SCIUE’ IL PANINO VESUVIANO CON MICHELE DELEO E GIANFRANCO IERVOLINO
Tre numeri vincenti si uniscono per il nuovo panino d’autore di Sciuè il Panino Vesuviano. Tre eccellenze del gusto del territorio vesuviano accendono i sapori che arrivano da questa terra straordinaria nella stagione estiva. La scelta dei prodotti e dei sapori è dello chef stellato Michele Deleo, di Torre del Greco, noto per la sua cucina raffinata, di forte impronta mediterranea che sa parlare ai gusti internazionali avendo lungamente lavorato nei migliori alberghi e ristoranti delle coste di Sorrento e di Amalfi.
Terno Secco è il terzo panino d’autore, in carta seguirà la creazione King Star dello chef Alfonso Caputo del ristorante stellato Taverna del Capitano di Nerano e il panino di Mauro Uliassi, due Michelin star di Senigallia, Panino di porchetta con porchetta.
Nel menù non mancano i classici che hanno fatto il successo del burge store, come Marchigiana Elite, Spaccanapoli, Vesevo o Suino Black, pur rinnovandosi di continuo con nuove idee e ricette.Sciuè il Panino Vesuviano fa parte dell’Alleanza Slow Food , progetto che la famiglia De Luca porta avanti con entusiasmo, utilizzando i prodotti e presidi del circuito dell’associazione della chiocciola e facendo propri i principi che la identificano. In questi mesi la crescita è stata notevole e costante, sono tanti i giovani entrati con entusiasmo nella squadra di Sciuè.
Sciuè il Panino Vesuviano è sempre aperto
Sede in via Giovanni Boccaccio n. 18 Pomigliano d’Arco (NA), tel. 333 357 5339
sciueilpaninovesuviano@gmail.com
Commenti
Posta un commento