Seconda serata giovedì 23 ottobre al Degusta per la rassegna gastronomica “Paese che vai ingrediente che trovi”, con protagonista la Cipolla Ramata di Montoro




Al ristorante Degusta Giovedì 23 ottobre,  la seconda serata della rassegna gastronomica nata da una idea dello chef Antonio Pisaniello, già stella Michelin con il ristorante La locanda di Bu “Paese che vai ingrediente che trovi, Valore  alla terra” indirizzata per far conoscere i prodotti del territorio della terra d’Irpinia. Un viaggio fatto di ingredienti, gusto e tradizione, con la cucina di una volta. 

I piatti del menu sarà un percorso degustativo caratterizzata per un’eccellenza del territorio,   proposti dallo chef Antonio Pisaniello, e da Nicola D’Archi, chef resident del ristorante. 

Questo appuntamento ha come protagonista la cipolla Ramata di Montoro, 

Il menu della serata : 

-Scrocchiarella, cipolla ramata, caciocavallo podolico  e tonno e pomodoro asciugato al sole 

-Fusilli del Pastificio Graziano con ragù di cipolla ramata, carote, alici, capperi e formaggio ragusano

-Stracotto di muscolo di vitello con cipolla ramata di Montoro, Fiano di Avellino—Crema fredda al blu di pecora Carmasciando e marmellata di cipolla all’anice stellato

Il tutto accompagnato dal Vino d’Irpinia 


Commenti