Allo chef Nino Di Costanzo Ristorante Dani Maison di Ischia Il Premio Guide di L’Espresso




Allo chef Nino Di Costanzo 
Ristorante Dani Maison di Ischia 
Il Premio Guide di L’Espresso - Med Cooking 
Per la migliore cucina di pesce dell’anno
 
 
È stato consegnato oggi a Firenze, al Teatro del Maggio Musicale Fiorentino, in occasione della presentazione della Guida 2020 di Vini e Ristoranti di Italia di L’Espresso, dal direttore Enzo Vizzari il premio “Miglior cucina di pesce” indetto con il Med Cooking della società By Tourist. Il premio è’ stato assegnato allo chef Nino Di Costanzo, del ristorante Dani Maison di Ischia “per la conoscenza delle materie prime, creatività, sostenibilità ed impegno come marketing territoriale”
 
Nella Foto lo chef Nino Di Costanzo, ristorante Dani Maison di Ischia, due stelle Michelin e 4 cappelli Espresso. 

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