DEAMADRE Life in balance presenta il suo Manifesto: alimentazione positiva per una vita sana ein armonia con il pianeta





DEAMADRE Life in balance presenta il suo Manifesto: alimentazione positiva per una vita sana ein armonia con il pianeta

 

Una tavola rotonda che unisce scienza e cucina e a seguire la degustazione 

delle ricette di Stefano Polato.

 

Martedì 16 maggio ore 18:00

Gourmeet, via Albardieri, 8

 

Martedì 16 maggio, alle ore 18, si presenta Deamadre, il nuovo format di alimentazione sana e consapevole che ha da poco inaugurato un nuovo punto vendita nel cuore di Chiaia, in via Alabardieri 7 a Napoli. Partendo dal Manifesto del progetto, l’incontro – attraverso una serie di interventi – affronta temi di grande attualità tra i quali la stagionalità come principio di sostenibilità ambientale, l’epigenetica, la fiducia nella scienza e nel progresso scientifico tecnologico applicate alla filiera agroalimentare per trasformare il cibo in elemento curativo permanente, l’approccio etico per un’alimentazione sana e in armonia con il Pianeta.

Deamadre è un progetto complesso con ambizioni industriali in fase di sviluppo nato dallo sforzo imprenditoriale del Gruppo Farmacie dei Golfi e di Ettore Fieramosca S.r.l., Advisor leader in ambito nazionale nel settore agrifood e nella finanza strutturata. 

Lattuale offerta di prodotto è il frutto di un lungo percorso di studi e il coinvolgimento di varie professionalità non solo in ambito gastronomico, ma anche scientifico, imprenditoriale e di progettazione, che ha portato alla realizzazione di piatti sani, bilanciati e attenti alla sostenibilità ambientale non solo nel packaging. 

Di seguito il panel dei relatori e i relativi interventi:

Raffaella Di Martino  Farmacista, Gruppo Farmacie dei Golfi

Come nasce Deamadre, l’idea della famiglia Di Martino

 

Aurelio Latella  Founding partner di Ettore Fieramosca 

DeaMadre, presente e futuro. La sfida della qualità e del territorio per lindustria

 

Stefano Polato – Chef

Piatto unico ed epigenetica

 

Maria Grazia Volpe - CNR di Avellino – Istituto di Scienze dell’Alimentazione 

La dieta mediterranea

 

Raffaele Sacchi - Facoltà di Agraria dell’Università Federico II di Napoli
La territorialità e la stagionalità dei cibi 

 

Marika Aakesson - Designer
Il food design 

Francesco Subioli - Designer
Life in balance 

Modera l’incontro la giornalista Donatella Bernabò Silorata

La tavola rotonda si svolge nella sala di Gourmeet, al civico 8 di via Alabardieri. La partecipazione è libera e fino ad esaurimento dei posti.

Segue la degustazione delle ricette DeaMadre.

 

www.deamadre.eu

Punto vendita Napoli: via Alabardieri, 7 

Tel. 3493020341

Punto vendita Pozzuoli: via Roma, 2 (porto) 

Tel. 08118861124 – 3400772248

 

Ufficio stampa > Dipunto studio

www.dipuntostudio.it

 

Commenti