Cillo Experience Braceria Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza




Cillo Experience Braceria Somma Vesuvianadove la carne diventa esperienza

Non accettare carne dagli sconosciuti slogan che Sabatino Cilloha fatto suo e che presto è stato sostenuto dagli amanti del buon cibo e in questo caso, della carne di alta qualità.  


Da circa 40 anni Cilloprofondo conoscitore e selezionatore di carni nazionali ed internazionali, esperto di gestione e preparazione delle stesse, nonché della produzione di salumi artigianali e appassionato Chef Grillergarantisce eccellenze con la sua Filiera della Carne Certificata.

La realtà Cillo si è evoluta e trasformata negli anni, divenendo oggi,con il suo nuovo marchio Cillo Experience®, espressione che indica un percorso culinario esperienziale e sicuramente esclusivo.

Nove mesi fa, Cillo Experience Braceria arriva a Somma Vesuviana,con il meglio delle Carni Italiane di “Filiera e Selezione Cillo" e la Selezione Internazionale “Le Scelte da Sabatino”; brace e cucina qui divengono momenti unici di piacere gustativo. .
L’ambiente è accogliente, l’elemento legno, dai pavimenti balza ai soffitti a cassettoni e si fonde a dettagli d’arredo moderni in un’atmosfera rilassante, supportata da un servizio di sala attento e professionale. 

In questa interessante location alle falde del Vesuvio, le eccellenti carni Cillo regnano sovrane e si lasciano apprezzare anche nei piatti realizzati dallo chef Salvatore Vitiello, che ha sposato perfettamente la filosofia di Sabatino Cillo.

Sono piatti che nascono dalla ricerca e dalla sana consapevolezza che per emozionare i palati bisogna lavorare d’eccellenza. Per cui ogni pietanza è un insieme di ingredienti accuratamente selezionati che si armonizzano tra loro ed esprimono al meglio sapori veri e genuini.

In cucina si realizza pasta fresca fatta mano, come anche pane e vari prodotti da fornoper il piacere degli ospiti che a fine pasto possono oltretutto deliziarsi con i dessert o chef,  completando egregiamente l’esperienza da Cillo Braceria a Somma Vesuviana.

In questa location, si percepisce tutta la filosofia Cillo; ogni tipologia di prodotto è stata destinata in un apposito spazio vetrina sapientemente illuminato



La selezione di salumi artigianali cotti e crudi a marchio Cillo, condivide lo spazio con le varietà di formaggi da latte di Pezzata Rossa italiana; affettati a mano o con la rossa Berkelsperimentano sempre nuove combinazioni di sapori per i loro taglieri.

Adiacente alle griglie a vistasi trova l’apposita vetrina a temperatura controllata dove sono esposti i vari tagli e tipologie di carni.

Una soddisfacente carta dei vini è a disposizione dei clienti, unitamente adun menù a la carte strutturato per accontentare ogni palato e soddisfaresoprattutto quelli più esigenti

Molto interessanti sono “le DEGUSTAZIONI” ovvero due proposte, “Gold Experience e ExclusiveExperience” percorsi diversi che partono entrambi dal tagliere fatto di prodotti eccezionali, per approdare agliassaggi delle carni a marchio Cillo. Poi tra brace e cucina, le carni Cillo si prestano a creare antipasti originali,primi piatti classici ma euforici di gusto, crudi e tartare di Chianina e Marchigiana, panini d’autore con accostamenti strabilianti, fino arivelarsi in tutta la loro bontà con la cottura alla griglia. 

E ritornando allo slogan Cillo, “Non accettare carne dagli sconosciuti”,  la carne utilizzata alla Cillo ExperienceBraceria, proviene esclusivamente dalla filiera controllata della Macelleria Cillo, dove il sistema Dry Aging o frollatura a secco consente una maturazione delle carni certificata e brevettata.

La scelta tra un’anonima braceria e  Cillo Experience Braceria di Somma Vesuviana si palesa chiara e indiscussapoiché qui dare garanzie ai clienti ci sono ben 40 anni di lavoro sapiente e professionale, quello di Sabatino Cillo che da sempre conduce un impegnativo progetto di altissima  qualità, di ricerca dell’Eccellenza, senza mai trascurare la  genuinità e il gusto, per cui nella sua Braceria di Somma Vesuviana non può che arrivare solo il meglio delle carni italiane di “Filiera Cillo e la selezione internazionale “Le Scelte da Sabatino.

Cillo Experience Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza.


Cillo Experience

Via Marigliano n.130

Somma Vesuviana- NA

Tel. 081 18782791

Angela Merolla

Wine-Food Communication and Images

info@angelamerolla.it

meroangela@libero.it

 

 

Commenti