Chiancheria Napoli e progetto NEMO



Una stretta di mano tra Marco Passariello, direttore marketing del Gruppo le Due Torri per l’economia circolare con a capo SalvioPassariello, e Francesco Lettieri, coordinatore amministrativo del centro clinico NeMo, ha sancito l’accordo tra il Gruppo Le Due Torri, una realtà imprenditoriale che racchiude sei attivitàristorative, e il centro clinico NeMo di Napoli, che si dedica alladiagnosi, alla cura e alla ricerca nel campo delle malattieneuromuscolari.

 

Già impegnato nel campo ambientale, con azioni mirate allasalvaguardia del pianeta e del benessere della natura così come quello degli animali che lo popolano attraverso la virtuositàdell’economia circolare, Il Gruppo Le Due Torri percorre ancheun’altra via: quella della responsabilità sociale – come dimostrato dalla sua “carta dei valori”, un documento aziendale condiviso che racchiude i cardini su cui si fonda. E lo fa stuzzicando oltre al palato anche il cuore delle persone.

 

Infatti, la collaborazione tra Il Gruppo Le Due Torri e NeMo si espleta nel concreto attraverso la realizzazione di piatti speciali,già presenti dal  Dicembre in tutte le attività ristorative delGruppo, una cui parte del ricavato è devoluto al progetto “Il Gusto della Vita” del centro clinico NeMo che ha l’obiettivo disupportare il percorso di cura e riabilitazione dei pazienti conpatologie neuromuscolari con figure dedicate agli aspetti di gestione del cibo e attraverso l'acquisto di ausili ed elettromedicaliimportanti per diagnosi e assistenza.

 

Per Francesco Lettieri avvicinarsi a una realtà come quella delGruppo Le Due Torri, presente con le sue attività ristorative nellecittà di Napoli, Caserta e Roma, permette non solo di sviluppareprogetti mirati che prendono in carico in maniera ancora più completa le persone affette da malattie neuromuscolari, ma anche di raccontare la vicinanza del territorio ai centri clinici che quel territorio ospita.”

 

Per Marco Passariello “uno dei valori su cui si fonda il GruppoLe Due Torri è la responsabilità, intesa nel più ampio significato.Parliamo di responsabilità ambientale, economica e anchesociale. Questa con NeMo è una delle tante iniziative che il Gruppo abbraccia per la causa. In particolare, ciò che ci ha colpito di questo progetto è la centralità del paziente: tutto è pensato, organizzato e gestito perché la persona affetta da malattia neuromuscolare possa vivere il periodo della degenza nelmodo più sereno possibile.” “Per azzardare un paragone” – continua – “così come noi con le nostre attività ristorativeabbiamo come unico obiettivo la piena soddisfazione del cliente, ilprogetto NeMo ha a cuore le necessità dei pazienti in modoautentico al fine di migliorarne la qualità della vita e noi nonpotevamo che condividere questa nobile vision.”

 

 

 

 

La Buona Tavola, Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1. Scala D. Int. 65

Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org

Commenti