Martedì 15 novembre, presso il Ristorante Agristor Le Due Torri si terrà l’evento “Guida Osterie D’Italia” celebrare l’ingresso nella prestigiosa guida del locale






Martedì 15 novembre alle ore 20:30 presso il Ristorante Agristor Le Due Torri in via Venafrana, km 4,700, Presenzano (CE), si terrà levento Guida Osterie DItalia” per celebrare lingresso nellomonima Guida del Ristorante Agristor Le Due Torri per la quale: Salvio Passariello ha messo su un accogliente ristorante che valorizza i prodotti del territorio. La cucina ridisegna le tradizioni dellalto casertano, sperimentando tecniche di cottura diverse. Fenomenale carta dei vini con oltre mille etichette. Nella prestigiosa Guida di SlowFood ha trovato spazio anche la Pizzeria Binario1, appartenente anchessa al Gruppo Le Due Torri, menzionata per lottimo impasto, le eccellenti materie prime e la location degna di nota. 



Questo traguardo rappresenta per i due locali la conferma di un percorso intrapreso qualche anno fa con la Comunità campana dellAlleanza dei Cuochi di SlowFood. Infatti, alla cena, saranno presenti alcuni dei rappresentanti dellAssociazioneAngelo Lo Conte - Presidente Slow Food CampaniaAnna Zeppetella Del Sesto - Comitato Esecutivo Regionale e Fiduciaria della Condotta Slow Food VolturnoPino Mandarano e Rino Silvestri - Responsabili Alleanza Cuochi Campania, e Ferdinando Rossi - Comitato Esecutivo Regionale.

 

La serata vedrà protagonisti in cucina lo chef-executive del Gruppo Le Due Torri Giuseppe Auricchio e in sala il maitre- sommellier Giuseppe Ventriglia, che proporranno un menù che esalterà e valorizzerà i prodotti del territorio e le tradizioni dellalto casertano con tecniche di cottura diverse. In abbinamento proposte beverage scelte tra oltre mille etichette.

 

Menu Evento Guida Osterie dItalia:

 

Tartare di Vitello Marchigiano 

delle nostre fattorie, Lupino Gigante di Vairano, Tuorlo duovo fritto, Peschiole di Vairano, Olio Extra Vergine Don Raffaè”. In abbinamento Spumante Trebus - Fattoria Pagano

Genovese dei Presìdi Slow Food 

Ziti di Gragnano IGP, Vitello Marchigiano delle nostre fattorie, Cipolla di Vatolla, Cipolla di Alife, Cipolla di Airola, Sedano di Gesualdo, Antico Pomodoro di Napoli, Olio extra vergine Erede. In abbinamento Falerno del Massico bianco Pectus - Fattoria Pagano 

Suino al profumo dautunno 

Suino nero di razza casertana, Ceci di Teano, Castagne di Montella, Zafferano di San Felice, Olio Extra Vergine Ufens. In abbinamento Piedirosso Roccamonfina - Fattoria Pagano

Mela annurca IGP 

Cotta sotto cenere, sablé al cioccolato, zabaione homemade, meringa, Olio Extra Vergine Ogliarola. 

La Buona Tavola. Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli, 81042, Is. G1. scala D. Int. 65. Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org

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