Da Sciuè il panino vesuviano la quarta tappa per Degustì, promossa da Luigi Castaldi Group
Il menù per la serata ha come protagonista la Birra Antoniana, nelle sue declinazioni Keller, IPA, Double e Deus.
In abbinamento con: Birra Antoniana Craft Keller
In abbinamento con: Birra Antoniana Craft IPA
In abbinamento con: Birra Antoniana Craft Double
35,00 Euro
Degustì
Tutti gli eventi targati Degustì sono dedicati ai professionisti ed a tutti gli appassionati del settore, al mondo dei foodies, agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità.
Ogni locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare. Ogni piattogradito, potrà essere votato tramite “like” all’immagine di riferimento dell’abbinamento proposto durante la serata. Il prodotto che riceverà il maggior numero di like sarà eletto vincitore della prima edizione Degustì.
Luigi Castaldi Group
L’azienda insediatasi nel1970 nel Centro Storico di Napoli per poi spostarsi a Casoria con un deposito di 40.000 metri quadri grazie alquale realizza una crescita del proprio portafoglio clienti. Nel 2002 apre un’altra sede a Pontecagnano, specializzata in birra alla spina, e nel 2013 a Tramonti per servire la Costiera Amalfitana. Dal 2013, inoltre, inizia il business nel ramo spirits, vini, spumanti ed alimentari oltre a prodotti d’eccellenza, selezionati tra i migliori produttori e connotati da caratteristiche quali genuinità, qualità e ricercatezza.
Nel futuro dell’azienda è prevista una prossima apertura di un altro punto distributivo a Cava De’ Tirreni.
Nasce dall’intuizione di Giuseppe e Marco De Luca, che continuano a percorrere la strada del padre Mauro, che da oltre venticinque anni si occupa di ristorazione avendo fondato e portato al successo tanti locali in Campania. L’idea dei fratelli De Luca è quella di presentare un prodotto che esalti il territorio con ingredienti a kilometro 0 tipici della tradizione napoletana.
Un format già di successo con il primo locale che si concentrava soprattutto sul cibo da asporto, che ha continuato ad avere grandi conferme con l’apertura della nuova sede da 170 metri quadrati, con un design urbano e ricercato e una cucina a vista dove avviene la magia ad opera dello chef Giuseppe De Luca con il sostegno del fratello Marco che si occupa della sala.
L’attenta selezione degli ingredienti rendono la proposta gastronomica di Sciuè unica nel suo genere: carni pregiate per gli hamburger, materie prime tipicamente campane (mozzarella di bufala, provolone del monaco, pomodoro del piennolo DOP, etc ) e prodotti presidi Slow Food.
La Buona Tavola,
Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65
Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org-
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