Il tradizionale brindisi di Natale a casa di Franco Manna è stata l’occasione per festeggiare il riconoscimento Unesco e salutare un anno denso di successi

“Il 7 dicembre, giusto in tempo per l’Immacolata, l’Albero di Natale e il Presepe, abbiamo ricevuto la notizia più bella: l’arte del pizzaiolo napoletano è stata riconosciuta dall’Unesco come Patrimonio Immateriale dell’Umanità. Un motivo in più per fare festa. Un regalo che ci siamo guadagnati e di cui dobbiamo ringraziare Alfonso Pecoraro Scanio che ha realizzato una tessitura perfetta con un’azione politica che è quella che ci piace”.
I 6 calici del brindisi da più di 10 anni sono sempre gli stessi: Franco Manna, la moglie Stefania Saraniti Pirello, Pippo Montella, Roberto Imperatrice, Clelia Martino e Antonio Sorrentino avviano i festeggiamenti con un rito scaramantico che si ripete ogni 24 dicembre.
Calici in alto per questo riconoscimento Unesco che arriva anche grazie a Rossopomodoro e a Mulino Caputo con Antimo che insieme all’Associazione Pizzaiuoli Napoletani presieduta da Sergio Miccù hanno supportato materialmente la raccolta delle firme che ha superato il traguardo dei 2 milioni di consensi.

I collaboratori di sempre Clelia Martino, manager da 25 anni nel gruppo Sebeto,Anna Caracciolo Responsabile Amministrazione e Finanza , gli executive chef Antonio Sorrentino , Enzo De Angelis, il gruppo Marketing Simone Natali, Giorgia Mele, Giuliana Castaldo , Valentina de Mari Salvatore Scontrino e Giada Copersito , Massimo Passarelli e molti dei direttori degli oltre 150 ristoranti in Italia e all’estero.
E ovviamente i pizzaioli capitanati da Gino Sorbillo con Teresa Iorio, la cui statuetta è nel presepe di Marco Ferrigno, Davide Civitiello, Diego e Adriana Viola con la gradita partecipazione di Assunta Pacifico (A figlia do’ Marinar)
Saluti e brindisi sulle note dei brani natalizi della NEW Band Amici della Musica per festeggiare un anno di cibo e di successi personali e imprenditoriali sotto il segno dell’amicizia.
Buon Anno a tutti!
Napoli, 26 dicembre 2017
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UFFICIO STAMPA - Sebeto
Clelia Martino-Development Manager Sebeto
Napoli. Via Toledo- cell. 3492694580- cleliamartino@rossopomodoro.it
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