Qualcosa DiMé 7 Novembre 2016 ore 19 presso la Pizzeria Morsi & Rimorsi di Caserta

Lunedì 7 Novembre 2016, alle ore 19, il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino interpreterà con le sue pizze, per la stampa e gli addetti al settore, i sei pomodori a marchio DiMé presso la pizzeria Morsi & Rimorsi di Caserta dei Fratelli Capece e di Gianfranco Iervolino. La degustazione si concluderà con un Bon Bon con la Galamella, la crema spalmabile senza olio di palma prodotta dall’azienda Trentaquattro di Dario Meo. Si ringraziano i fratelli Capece ed il maestro Gianfranco Iervolino per aver subito creduto fiduciosamente nel progetto e per aver offerto la propria ospitalità per l’evento.

Prima della degustazione, verrà presentata la start-up campana La Mia Terra S.r.l.

Il progetto DiMé nasce da un’idea di Paolo Graziano, titolare dell’azienda. Per ottenere dei buoni frutti bisogna partire da una buona terra. Tutti i prodotti sono coltivati in terreni assolutamente controllati e selezionati per le loro preziose caratteristiche in termini di integrità, posizione geografica e metodi di coltivazione totalmentebiologici

All’incontro interverranno:

Paolo Graziano, titolare dell’azienda

Luigi Cavaliere, esperto di pomodori

LuciIaccarinoBranding Specialist della società di consulenza Crosshub Srl

Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo

Diego MensitieriTemporary Marketing Manager della società di consulenza CrossHub Srl

 

Partner della serata:

Ferrarelle 

Cantine San Salvatore

 

Per info e contatti stampa:

 

Antonella D’Avanzo

3927677122

antonella.davanzo@yahoo.it

Dora Sorrentino

3282467520

dodosorre@libero.it

 

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