Caserta, 1 dicembre Morsi e Rimorsi bistrorante. Cena spettacolo con l’attrice comica napoletana Rosalia Porcaro

Caserta, 1 dicembre Morsi e Rimorsi bistrorante. Cena spettacolo con l’attrice comica napoletana Rosalia Porcaro

Rosalia Porcarola bella e brava autrice ed attrice comicanapoletana che ha lavorato in teatro  al fianco di Antonio Casagrande, Rino Marcelli e Renato Carpentieri e recitato in diversi spettacoli in testi di Laforgue, Basile, Scarpetta, Pirandello, Feydau conosciuta dal grande pubblico come “Veronica” l’operaia di una fabbrica di borse, un personaggio in cui si concentrano le espressioni e i modi di dire di un certo mondo napoletano, da lei a lungo osservato ed assorbito durante la sua vita trascorsa in un piccolo centro vicino Napoli, poi nelle vesti della “Suocera di Veronica, “le amiche Natasha e Creolinae di Assundham, la donna afgana del Sud che parla della sua vita con il velo, sarà la protagonista della cena spettacolo del bistrorante Morsi e Rimosi di CasertaL’appuntamento è per giovedì prossimo 1 dicembre alle ore 20:30

Tutto nasce da un’idea dei fratelli Capece titolari del formatcasertano di successo che presto, insieme al pizzaiolo Gianfranco Iervolino, apriranno anche una pizzeria ad Aversa. Dunque, non sarà una cena tradizionale, ma una sana e piacevole serata con le divertenti incursioni dell’attrice napoletana, una vera professionista della risata che si è esibita sui principali palcoscenici del cabaret nazionale: Ottavo Nano, Zelig Off, Un Due Tre Stella, collaborando con Sabrina Guzzanti, Diego Abatantuono e Massimo Ranieri.

Il menu, sarà ispirato ai piatti della tradizione e al territorio, dove a dare il benvenuto  saranno uno scagnuziello” su morbido di ricotta di bufala, pomodoro essiccato e polvere di capperi ed una  cialda di pane cafone con verza stufata, pancetta croccante e tartufo nero. Seguirà l’antipasto, pancotto di friarielli, salsiccia “pezzente” e crostini aromatizzati su passatina di fagioli “Dente di Morto di Acerra”. Un primo e un secondo piatto: candele spezzate a mano con ragù della tradizione, accompagnato dalle sue tracchie, polpette e braciolette e il baccalà in tempura con insalata di rinforzo Natalina. Si terminerà con la pastiera napoletana.  

Il costo della cena spettacolo, dove è indispensabile laprenotazione, è di 60 euro a persona. 

Per info e prenotazioni telefonare ai seguenti numeri 0823. 320118 - 3351649020

Morsi e Rimorsi  Terroni in Cucina è in via G.M. Bosco 132/136  Caserta

 

Caserta, 28 novembre 2016

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