Venerdì 8 luglio RE POMODORO alle Cantine Sorrentino Cena con gli agricoltori dei territori dei migliori pomodori campani
Appuntamento allora venerdi 8 luglio alle ore 20,00 tra i bellissimi vigneti di Sorrentino Vini a Boscotrecase in via Fruscio. Per chi volesse seguire la visita guidata agli orti e alle vigne l’arrivo è alle ore 19.
Menù Re Pomodoro
Aperitivo - pizzaiolo Luigi Cippitelli Le Montanarineal pomodorino del Vesuvio Az Agr Sorrentino
Antipasto - chef Maurizio De Riggi : Il San Marzano dop ; San Marzano Solania ripieno di maionese di pane cafone su terriccio di segale profumato all'origano e cremoso di basilico
Primo - chef Gabriele Martinelli: risotto al pomodorino giallo Giolì, mandorla di mare e polvere di alici
Secondo - chef Giovanni Arvonio: Pummarol con pomodoro giallo e pomodorini del Vesuvio Giolì
Dessert - chef patissier Anna Chiavazzo; Fusioni di cuori: parfait, cioccolato fondente pomodorino giallo Giolì candito, pois di concentrato dolce di san marzano Solania
In abbinamento i vini del Vesuvio Sorrentino
Costo della cena 30 euro
Sorrentino Vini è in via Fruscio 2 Boscotrecase NA prenotazioni ai numeri 0818584963 – 3381354415
Marina Alaimo
organizzazione e comunicazione
alaimo.marina@libero.it
mob. 3401815881
Commenti
Posta un commento