Gran Premio Internazionale di Venezia dal 1947 STAR CHEF GOLDEN LION, la consegna dei riconoscimenti


Maestro Igino Massari 


Gran Premio Internazionale di Venezia dal 1947

STAR CHEF GOLDEN LION, la consegna dei riconoscimenti 



Annamaria Colao Professore Ordinario di Endocrinologia 

Luz Adriana Sarcinelli e Concetta Bianco 


Celebrata l’Eccellenza Italiana tra Tradizione e Innovazione a 

Tenuta Masseria Falco, Cellole che ha ospitato con grande successo il Gran Premio Internazionale di Venezia da 1947

STAR CHEF GOLDEN LION con 

Il Presidente

Chef Ernst Knam

e la Vice Presidente e Coordinatrice

Nazionale ed Internazionale

Cav. Concetta Bianco. 

La cerimonia si è tenuta martedì 19 novembre, dalle ore 18.30 presso la Tenuta Masseria Falco, offrendo uno scenario immerso nel verde della rigogliosa campagna. A presentare la manifestazione la dottoressa  Luz Adriana Sarcinelli e la vice Presidente Coordinatrice Nazionale e Estera Concetta Bianco che ha aperto la cerimonia di premiazione con il benvenuto a tutti i presenti prima della consegna delle fasce. 

La cerimonia del Gran Premio Internazionale di Venezia dal 1947

STAR CHEF GOLDEN LION, ha avuto l’onore della presenza del maestro Igino Massari e ha registrato la partecipazione di numerosi ospiti tra cui Annamaria Colai, Professoressa  Ordinario di Endocrinologia, Mimmo Rubbio giornalista anti camorra, il colonnello Claudio Mungivera, ed anche personaggi che hanno avuto il riconoscimento  nelle edizioni precedenti. 

La cerimonia è stata un palcoscenico di emozioni, sono stati assegnati premi a personalità che si sono distinte per il loro contributo allo sviluppo e alla promozione del prestigio italiano in vari ambiti.

Hanno ricevuto il riconoscimento in cui traspaiono il talento e la personalità dello chef con la fascia STAR CHEF GOLDEN LION: 

Antonio De Angelis

Antonio Di Somma

Aniello Falanga

Tommaso Avellino

Giuseppina Avellino

Donato Zaccaria

Rosario Morra

Saimon Zac Annunziata

Marcello Daffinito

Raffaele Medaglia

Irene Malfarà 

Mario Cerqua

Gianfranco lervolino

Laura Lazzari

Rosaria Ingino

Annamaria Mastantuono

Vincenzo Castricato

Stefano De Julis

Giovanni Minopoli

Maurizio Ricciardi

Pasquale Fiore 

Armando Fiore

Antonio Della Valle

Pino Marino

Colarusso Giovanni

Roberto Galasso

Francesco Sciascia

Alba Marte

Michele Di Filippo

Ciro Cerqua

Adriano Cozzolino

Stanislaw Max Bucz Kwski

Pasquale Silvestre

Giuliano Cacciapuoti

Angelo Bellotti

Labbate Gaetano

Germano Minervini

Michele Di Filippo

Francesco Palmieri



HANNO RICEVUTO IL  RICONOSCIMENTO SPECIALE PER MERITI PROFESSIONALI

Giusy Masiello

Britaly Sm & Partners

Samantha Del Vigna

Del Vigna Ltd

Vania Marinello

Ricchetto law Itd

HANNO  RICEVUTO LA FASCIA DI CAVALIERE DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Rosa Barbato 

Donato Sangermano

Antonio Ruggiero

Ugo Patierno

Giuseppe Citarda

Ciro Campanile


Sono state conferite anche le targhe di merito: 

TARGA DEL LEONE D'ORO

a Federico e Aurora Falco (Masseria Falco)

e al Sindaco di Cellole Guido Di Leone 

Dopo la cerimonia di premiazione si è tenuto il Gran Gala a cura della Tenuta Masseria Falco con una mise en place impeccabile. 

 Il selezionato pubblico si è poi seduto alle eleganti tavole dove lo chef e la sua brigata ci hanno deliziato con dei  piatti raffinati, realizzati con materie prime di stagione controllate e coltivate direttamente dalla azienda agricola della Tenuta Masseria Falco, accompagnati dai vini di Villa Matilde Avallone, maison vitivinicola campana apprezzata in tutto il mondo. Un brindisi con bollicine ha suggellato il successo di una serata che ha celebrato il meglio dell’Italia, tra tradizione e innovazione, vetrina dell’eccellenza italiana in ambito professionale e lavorativo. 


Tenuta Masseria Falco 

Via Quintola 1 Cellole CE


Dora Chiariello 

Credit foto Dora Chiariello) 



Commenti