BASTA, IL GOURMET E LE BIRRE DI KBIRR” IL NUOVO PERCORSO DEGUSTATIVO DI ENZO BASTELLI CON L’ABBINAMENTO DELLE BIRRE DEL BIRRIFICIO KBIRR
BASTA, IL GOURMET E LE BIRRE DI KBIRR”
IL NUOVO PERCORSO DEGUSTATIVO DI ENZO BASTELLI CON L’ABBINAMENTO DELLE BIRRE DEL BIRRIFICIO KBIRR
Sabato 16 novembre, alle ore 13:00, presso la Pizzeria Basta in Via San Massimo 264 a Nola, si terrà la presentazione del nuovo percorso degustativo ideato dal padrone di casa Enzo Bastelli con lo chef Federico Demata, intitolato “Basta, il Gourmet e le birre di Kbirr” in collaborazione con il birrificio KBIRR.
Il percorso offre una visione innovativa dell’arte della pizza, attraverso una serie di assaggi unici che combinano ingredienti di alta qualità, tecniche raffinate e l’estro creativo di Bastelli e Demata. Un’esperienza multisensoriale pensata per trasportare gli ospiti in un viaggio tra sapori autentici e sorprendenti abbinamentiguidata da Fabio Ditto, patron del birrificio Kbirr.
Il menu prevede:
Queste creazioni, sintesi di tradizione e innovazione, saranno protagoniste del nuovo percorso degustativodisponibile nella sala dedicata della Pizzeria Basta. Gli ospiti potranno scoprire ogni dettaglio di questo viaggio culinario che punta ad elevare la pizza a simbolo dell’alta cucina.
Commenti
Posta un commento