Presentazione del libro: ’La pizza. Una storia contemporanea’ di Luciano Pignataro e nuovo menù autunno-inverno di WIP





Presentazione del libro: ’La pizza. Una storia contemporanea’ di Luciano Pignataro e nuovo menù autunno-inverno di WIP
Mercoledì 12 ottobre alle 19:00, presso la pizzeria WIP di Nocera Inferiore (SA), Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico de Il Mattino e autore del blog “lucianopignatarowineblog”, presenterà il libro: “La pizza. Una storia contemporanea”.
Attraverso aneddoti storici e racconti, Pignataro illustra una ricostruzione storica dal ‘900 sino ai giorni nostri della pizza italiana. Una tradizione millenaria da Napoli a New York passando per Roma, Milano, il Veneto, Tramonti, Gragnano, San Paolo del Brasile, Vico Equense.
Insieme all’autore interverranno: Paolo De Maio, Sindaco di Nocera Inferiore, Renato Rocco, direttore de La Buona Tavola Magazine, e il giornalista Nello Ferrigno.
Al termine della presentazione seguirà degustazione di piatti e pizze del nuovo menù autunno - inverno di WIP.
R. S. V. P.
La Buona Tavola,Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65 Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149

Commenti