Pizza Party Event 2022, prima edizione presso Sgarù Tradizione Evolutiva
Si è conclusa la prima edizione de Pizza Party Event 2022 e si sono classificati i seguenti pizzaioli:
1° classificato Diego Hernandez “Pizzeria Fedele”
2° classificato Alessandro Salomone “Pizzeria Caterina”
3° classificato Vincenzo Celentano
3° classificato Pierpaolo Battarra
Premio Fantasia Palmieri Massimo
Premio Impasto De Sivo Gennaro
Premio prep.tecnica Esposito Roberto
Premio abilità Pasquale Piscopo
1° classificato ha ricevuto 1000 euro in prodotti Farina Grandi Molini Italiani Spa,
2° classificato ha ricevuto 250 euro fornitura Russo srl
3° classificato hanno ricevuto pari merito da "Mondo Pizza" Pala e Palino, da Villa Vignae Bottiglia di Taurasi Magnum.un
Notevole successo per la prima Edizione Pizza Party Event nella location Sgarù Tradizione Evolutiva sita a Cercola- Napoli, evento organizzato da Pietro Della Valle in collaborazione con Quotidiano Roma , Dagal Creations Aps con Dagal Social web tv , Grandi Molini Italiani S.p.A. e Pizza News School Srl.
Durante la Premiazione è stata distribuita la card Dagal Quality le prime tre classificate sono entrate tra le Eccellenze della Dagal Quality le altre pizzerie non di minor importanza sono state inserite nel circuito Dagal nel settore Pizza Quality .
La serata è stata condotta egregiamente dalla Show girl Televisiva Magda Mancuso.
I concorrenti in gara 12 Pizzaioli esperti che lavorano nei seguenti locali: Pizzeria Giuliano, E’ Qui la Pizza, Pizzeria Battarra, Pizzeria Carpe Diem, Pizzeria Caterina, Pizzeria Celentano & Monaco, Pizzeria Fedele, Pizzeria Pulcinella di Pianura, Pizzeria Oro Bianco, Pizzeria Tony & Lory, Pizzeria Vesuviana, Pizza & Sfizi.
É stata preparata da ognuno una Pizza Speciale sottoposta ai giudici in maniera anonima contrassegnata da una lettera alfabetica e solo dopo che è stata gustata ed espresso il loro voto, i concorrenti sono stati identificati e giudicati.
L' organizzatore Pietro Della Valle non voleva che il nome della Pizzeria di appartenenza influezzasse il voto della giuria. In Giuria anche giornalisti eccelsi
Antonio D' Addio, Dora Chiarello, Maria Carla Palermo, Roberto Esse, presidente di giuria Luigi Ricchezza maestro Pizzaiolo, Emiliano Savarese ( giurato e proprietario sgarù), Antonio Buonaugurio tecnico di Grandi Molini Italiani.
Gli artigiani del gusto e sponsor che hanno sostenuto e aiutato a realizzare questa bellissima manifestazione sono:
Sgarù, Villa Vignae in Taurasi; La Speciale , Stefano Ferrara Forni ; Scoutmenu, Pasticceria LA DELIZIA di Francesco Balestra, Mozzarella Icca, Alimentale, Babà Re di Terre Pompeiane , Cantine Mediterranee, Caffè della Nonna, Birra Artigianale.
ed anche Main Sponsor Grandi Molini Italiani S.p.A. con Luigi Ricchezza che ha inizialmente impartito il Master Class “ Partiamo dalla Farina” Presidente dell’associazione albo pizzaioli, fondatore, titolare e docente di “Pizza News School”, dal 2014 realizza il nuovo brand di farine .
Nel corso della premiazione sono state distribuite Targhe di Partecipazione a tutti i concorrenti e Targhe Ospiti D' Onore al cantautore Michele Selillo, imitatore cabarettista Massimiliano Cimino, musicista Rosario Rey Penza, e ad Armando Iossa pittore, Diego Soriano cantante, Nino Forte cantante.
Presenti anche le telecamere di Movida Television, Tele Ercolano con Lucio Ruggiero e Dagal Social web tv di Daniela Del Prete .
Commenti
Posta un commento