“Lunedì 24 Ottobre alle ore 20.00 presso il Ristorante Albatros, Procida, Cena stellata per Procida Capitale Italiana della Cultura 2022”





Lunedì 24 Ottobre alle ore 20.00 presso il Ristorante Albatros in via Roma, 167 a Procida (NA) si terrà levento Cena stellata per Procida Capitale Italiana della Cultura 2022. Saluti istituzionali dellAssessore al Turismo Leonardo Costagliola, con il  Patrocinio di Procida Capitale Italiana della Cultura 2022 la serata vedrà protagonisti gli chef Carlo Coscione del Ristorante Albatros ed Angelo Carannante del Ristorante CaracolStella Michelin, di Bacoli, che proporranno un menù che esalterà la tradizione gastronomica procidana nella stagionalità autunnale.

 In sala lesperto maitre Salvatore Trapaneseincomincerà il servizio con quattro entrée: Oct-dog, prosciutto di tonno, polpettina di alici (piatto tipico della cultura culinaria povera dellisola), mini pizze di scarole con impasto antico procidano senza lievito ma con presenza di limone e cotte in padella. 



Si proseguirà con un antipasto di gambero rosa crudo di Procida, stracciata di bufala, limone verdello e polvere di foglie di limone. Come primo, risotto alla zucca con rafano e anguilla affumicata, olio allalloro. Semplice e delicato il secondo con il filetto di lampuga, salsa ristretta di polpo alla Luciana e terra di olive nere. Per concludere il dolce: come una delizia al limone. 

 

Il sommelier Michele Schiano di Zi Paolo curerà la proposta di beverage con: Spumante di Fiano Brut Metodo Charmat 2021 - Dryas, Falanghina Campi Flegrei Doc Sintema 2020 - Cantine Babbo, Greco di Tufo Docg 2020 - Le Ormere, Piedirosso Campi Flegrei Doc Terracalda 2020 - Cantine Babbo. 

 

Main sponsor della serata Divise & Divise.

Sponsor Caffè Toraldo, AR Grandi Impianti e Anthirat Control.

 

 

La Buona Tavola,Via G. Porzio, Centro Direzionale, Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65 Renato Rocco Direttore Responsabile Tel. 081 18701149 Cell. 3356555595 direzione@labuonatavola.org

Commenti