Olivella, per la seconda edizione, parata di stelle tra chef, pizzaioli, pasticcieri e artigiani del gusto




Parata di stelle per Olivella a Palms Campania. presso il Palazzo Aragonese quest’anno per la seconda edizione della  kermesse ideata  dall’avvocato Sergio Sbarra noto nel settore come l’Avvocato Gourmet) ed organizzata insieme con Antonio Mattiello (presidente dell’Aicast di Palma Campania) e Massimiliano Paradiso (stimato grafico e creativo vesuviano) Olivella è un evento di food ed anche un evento benefico infatti in tanti tra chef, pizzaioli, pasticcieri e artigiani del gusto hanno risposto all’invito degli organizzatori.  Ecco l’elenco dei partecipanti: 

CHEF

Gioacchino Attianese(Crub - Cava dei Tirreni - SA)

Peppe e Federico Aversa *(Il Buco - Sorrento - NA)

Luciano Bifulco(Braceria Bifulco - Ottaviano - NA)

Nando Bifulco(Bif - Burger Exclusive - Ottaviano - NA)

Angelo Borghese(Bluuilmaredentro - Nocera Inferiore - SA)

Valentino Buonincontri(Berties Bistro - Nola - NA)

Luigi Castaldo Tuccillo(Ohibi - Palma Campania - NA)

Pasquale Cerchia(Ristorante Masaniello – Maiori - SA)

Antonio Cesarano(Cosmo Restaurant - Pompei - NA)

Francesco Marano ed Islam Chowkider(Volver - Palma Campania - NA)

Giuseppe e Marco De Luca(Sciuè il panino Vesuviano - Pomigliano d’Arco - NA)

Felice Di Somma(Sapori di Napoli - Nola - NA)

Mario Di Vito(Angolo Di Vito - Cassino - FR)

Erio Donizzetti(Mangiando Sul Serio - Nola - NA)

Vincenzo Falco(Why Not -Palma Campania -NA)

Alfonso Ferraro(Epoca -Palma Campania -NA)

Alberto e Vincenzo Fortunato(La Bettola del Gusto -Pompei -NA)

Francesco Franzese *(Rear - Nola - NA)

Giovanni Genco e Jdide Amine(Maiko Sushi - Nocera Inferiore - SA)

Angelo Giugliano(Palma Campania - NA)

Paolo Gramaglia *(President - Pompei - NA)

Domenico Iavarone *(Josè - Torre del Greco - NA)

Antonio Rosario La Marca(Quanto basta - San Gennaro Vesuviano - NA)

Antonio Morinelli e Stefano Luongo (Suscettibile - Pioppi di Polvica - SA)

Marco Malaspina (Pestando - San Maria a Vico - CE)

Gabriele Martinelli (Bottega Urbana - Cercola - NA)

Antonio Miranda(Bra - Sarno - SA)

Giuseppe Molaro *

(Contaminazioni Restaurant - Somma Vesuviana - NA)

Antonio Nunziata e Vincenzo Russo

(La Perla - San Gennaro Vesuviano - NA)

Gennaro Pagano(Bistro Rei - San Gennaro Vesuviano - NA)

Stefano Parrella( Caffè Aragonese - Mugnano del Cardinale - AV)

Giovanni Pastore( Campus Principe di Napoli - Agerola - NA)

Giovanni e Diletta Salvati e Rocco Peluso(Cerere e Bacco - Palma Campania - NA)

Fabio Pesticcio *(Il Papavero - Eboli - SA)

Luigi Salomone *(Re, Santi e Leoni - Nola - NA)

Mario Siano(Nia Restaurant - Palma Campania - NA)

Antonio Tecchia(Line San Cristoforo - Ercolano - NA)

Daniele e Simone Testa(Punto Nave - Monterusciello - NA)

Domenico Vitagliano(Espresso Napoletano – Napoli)

Francesco e Fabio Vorraro(Mamma Elena - San Giuseppe Vesuviano - NA)

Giampaolo e Mirko Zoccola(Dimora di Nannina - San Cipriano Picentino - SA)

PIZZAIOLI

Ciro Casale(Pizzeria Pulcinella Da Ciro – Baiano - AV)

Gennaro Catapano e Salvatore Perillo(Pizzeria Jolly – Palma Campania - NA)

Carlo De Luca(Pizzeria Oro Bianco – Palma Campania - NA)

Nunzio Esposito(Pizzeria Soul – Pomigliano d’Arco - NA)

Michele Ferrara, Antonio Nappa ed Angelo Catapano

(Pizzeria Pizzium – Milano e Napoli)

Salvatore Lionello(Pizzeria Lionello – Succivo - CE)

Biagio Minervino(Pizzeria 18 Karati – Palma Campania - NA)

Giovanni Ostretico(Pizzeria Pizza e Fritti – Nola - NA)

Giuseppe Pignalosa(Pizzeria Parule – Ercolano –NA- e Salerno)

Errico Porzio(Pizzeria Porzio – Napoli - NA)

Francesco e Salvatore Salvo(Pizzeria Salvo – San Giorgio a Cremano –NA- e Napoli)

Diego Vitagliano(Pizzeria Diego Vitagliano – Pozzuoli –NA- e Dubai)

PASTICCIERI

Barbara Ruscinito(Cosmo Restaurant – Pompei - NA)

Ferdinando De Luca(Pasticceria Ciachipey – Palma Campania - NA)

Carmine De Stefano e Giovanni Pastore(Campus Principe di Napoli – Agerola - NA)

Francesco Minichini(Pasticceria Minichini – Nola - NA)

Giuseppe Miranda(Pasticceria “La Babberia” – Palma Campania - NA)

Sabatino Sirica(Pasticceria “Sirica” – San Giorgio a Cremano - NA)

Salvatore Tortora(Espresso Napoletano - Marigliano –NA- e Calise – Ischia –NA-)


Commenti