LA PASTICCERIA ARTIGIANALE NAPOLETANA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
LA PASTICCERIA ARTIGIANALE NAPOLETANA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE
CONFRONTO APERTO CON IL PASTICCIERE
NICOLA OBLIATO
CON LA PARTECIPAZIONE DEL PORTAVOCE DELLA CONSULTA NAZIONALE PER L’AGRICOLTURA E TURISMO ROSARIO LOPA
VENERDI 6 DICEMBRE ORE 18:30 PASTICCERIA MILLE DOLCEZZE A FRATTAMAGGIORE-NAPOLI
Valorizzare la pasticceria identitaria attraverso tra le produzioni di eccellenze del mezzogiorno, grazie anche alla capacità di trasformazione dei nostri maestri pasticcieri e distillatori,possono rappresentare un volano di sviluppo economico, sociale e culturale del territorio del mezzogiorno. L’evento vuole proporre i Dolci della Tradizione del Natale, attraverso aspetti e metodiche di preparazione innovativi ed originali.
VI ASPETTIAMO DALLE ORE 18:30 PRESSO LA PASTICCERIA MILLE DOLCEZZE CORSO EUROPA 30 FRATTAMAGGIORE-NAPOLI
CON VIVA PREGHIERA DI CORTESE NOTIZIA E PRESENZA. GRAZIE
INFO:331 7307438
Commenti
Posta un commento