LA PASTICCERIA ARTIGIANALE NAPOLETANA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE





LA PASTICCERIA ARTIGIANALE NAPOLETANA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE

CONFRONTO APERTO CON IL PASTICCIERE

NICOLA OBLIATO 

CON LA PARTECIPAZIONE DEL PORTAVOCE DELLA CONSULTA NAZIONALE PER L’AGRICOLTURA E TURISMO ROSARIO LOPA

  VENERDI 6 DICEMBRE ORE 18:30 PASTICCERIA MILLE DOLCEZZE A FRATTAMAGGIORE-NAPOLI




Valorizzare la pasticceria identitaria attraverso tra le produzioni di eccellenze del mezzogiorno, grazie anche alla capacità di trasformazione dei nostri maestri pasticcieri e distillatori,possono rappresentare un volano di sviluppo economico, sociale e culturale del territorio del mezzogiorno. L’evento vuole proporre i Dolci della Tradizione del Natale,  attraverso aspetti e metodiche di preparazione innovativi ed originali.  

VI ASPETTIAMO DALLE ORE 18:30 PRESSO LA PASTICCERIA MILLE DOLCEZZE CORSO EUROPA 30 FRATTAMAGGIORE-NAPOLI

CON VIVA PREGHIERA DI CORTESE NOTIZIA E PRESENZA. GRAZIE 

INFO:331 7307438

Commenti