mercoledì 18 ottobre 2017

Le nuove proposte di pizza e cucina di Angelo Ranieri, campione del Mondo Trofeo Caputo 2017

Angelo Ranieri 

Diciamocelo: Napoli è la città della  ...c'è la invidia tutto il mondo che ne celebra ed esalta la bontà e Giovedì 19 Ottobre, alle ore 20:00 presso il Ristorante Pizzeria Totò Sapore,ci incontreremo con Angelo Ranieri, quale del campione del mondo del Mondo Trofeo Caputo anno 2017, nella categoria Pizza di stagione, per  festeggiare l'importante riconoscimento. 


La pizzeria si trova  in Viale Antonio Gramsci, 18, Napoli in occasione della festa, il maestro pizzaiolo AngeloRanieri, ci presenta e ci farà gustare le sue nuove proposte di pizza e di cucina tipica napoletana.

Le pizze protagoniste dell’evento saranno:

• La pizza Mammà
• La pizza vincitrice al trofeo Caputo nella categoria pizza di stagione 
• La pizza Totò Sapore
• La pizza “Autunno in Costiera”

Inoltre sarà proposto un menù di degustazione della cucina tipica napoletana con un assaggio de 

“Lo Scarpariello secondo Angelo Ranieri

Mentre come dessert verrà servita una mousse a base di Ricotta e castagne. 

In abbinamento vino di Casa Ranieri e le birre artigianali del Birrificio del Borgo.

Ospiti d’onore: Carmine e Antimo Caputo, Sergio Miccù dell'Associazione Pizzaioli Napoletani:  APN, Angelo Pisani Presidente dell’Associazione Noi Consumatori, Michele Leo Campione del Trofeo Caputo e Umberto Fornito Cavaliere della Repubblica.

Sarà sicuramente una festa da non perdere per la bravura di Angelo Ranieri e anche perchè la pizza e la cucina  crea entusiasmo., esalta la grande cultura napoletana in Italia e nel mondo


 

La Buona tavola,

Via GPorzioCentro Direzionale

Napoli,81042, Is. G1.scala D. Int. 65

Renato Rocco

Direttore Responsabile

Tel. 081 18701149

Cell. 3356555595 

direzione@labuonatavola.org-

 

 

Nessun commento:

Posta un commento