"La Spelunca", otto mani in pasta con i fratelli Salvatore e Roberto Susta
- I fratelli Susta e Antonio De Stasio, si sono esibiti al forno, con pizze speciali di nuova concezione, con impasti leggerissimi e ingredienti sceltissimi. Il percorso gustativo della serata è stato improntato su 4 pizze, la prima con il tartufo di Bagnoli Irpino e caciocavallo al tartufo sciolto sulla brace sulla pizza con il metodo all'impiccato, la seconda con baccalà, pomodorini del piennolo, olive di Gaeta e capperi di Pantelleria, di seguito quella con la zucca, bacon croccante e pecorino romano e la classica marinara con pomodoro San Marzano dop, e le alici di Menaica Presidio Slow Food. Dalla cucina un assaggio di una squisita parmigiana di melenzane, Questo locale è molto apprezzato anche per le carni di Tammaro Alfredo, commerciante di materie prime che cura gli animali dall'allevamento alla lavorazione. E qui si trovano tante specialità tra la Scottona IGP chianina, al Vitello Bianco, dal Black Angus al T-Bone AMERICANO, Tomanawk Austaliana, al 5 coste Danese. Le birre regionali Moretti, hanno accompagnato la degustazione delle pizze, e i vini della Fattoria La Rivolta hanno accompagnato le carni cucinate alla brace. Dulcis in fundi, per addolcire e chiudere la serata in bellezza il dolce della casa, la ricotta al pistacchio e cioccolato fondente.
La Spelunca"Osteria-Braceria-Pizzeria Via Pietro Morelli, 9 Santa Maria Capua Vetere
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