Leonessa Pastabar: mercoledì 25 marzo all’Interoporto di Nola, l’apertura del nuovo concept del Pastificio Artigianale Leonessa

Leonessa PastaBar è un luogo di sosta per mangiare ed assaggiare, dolce e salato, e poter fare business, con appuntamenti commerciali, puntando ad ampliare il proprio portafolio clienti.
“Il nome PastaBar sintetizza le nostre intenzioni di offrire sempre e comunque prodotti di qualità nel piatto, ma con informalità – illustrano i fratelli Diego, Oscar e Luigi Leonessa, i patron del Pastificio Artigianale Leonessa – Siamo al Lotto C dell’interporto di Nola, la clientela è variegata. Ecco perchè abbiamo concepito Leonessa Pasta Bar tenendo presente un elemento importante oggi per noi tutti: Il Tempo”.
Da qui l’idea della diversificazione del servizio, che in cucina sarà coordinato dal cuoco Pasquale Borrelli, mentre ad accogliere la clientela ci saranno i tre fratelli Leonessa, che si alterneranno tra sedi del Pastificio Artigianale Leonessa a Cercola e San Giorgio a Cremano e il nuovo PastaBar nell’Interporto di Nola.
L’architettura del locale esprime in pieno la filosofia aziendale. Un banco di leccornie, pronte e da cucinare, accompagna la passeggiata in sala. Tavolini dove chiacchierare tra un caffè, antipasti e primi piatti caldi in piedi danno il benvenuto. Delle aree sedute con oltre cento posti si distribuiscono negli spazi adiacenti al banco, divisi con design innovativo.
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