Birriamo”, a Quarto la seconda edizione del festival delle birre artigianali campane




Birriamo, a Quarto la seconda edizione del festival delle birre artigianali campane

Sabato 12 e Domenica 13 luglio dalle ore 18 alle 22 con Aeffe, Alkimisti NapoletaniKbirrMagifra 

e Mal Brewing

Mini corso di assaggiatore e degustazioni ad occhi chiusi con Alfonso Del Forno di Unionbirrai Beer Tastersmastri birrai ed esperti del settore, pannelli sul mondo della birra artigianale e le sue curiosità, intrattenimento musicale, animazione e tanto divertimento

 

Percorsi di degustazione personalizzati delle birre artigianali campane con ampia scelta di street food da accompagnamento. Sabato 12 e domenica 13 luglio 2025 si terrà a Quarto Birriamo”, la seconda edizione del Festival delle birre artigianali Campaneideato ed organizzato da OGA Communicationin collaborazione con AeffeAlkimisti Napoletani, KbirrMagifra e Mal Brewinged il patrocinio di UBT Unionbirrai Beer Tasters

Due giorni di esposizione, degustazione e vendita negli stand allestiti nell’area esterna, lato food court del Centro Commerciale Quarto Nuovo, dove gli ospiti verranno guidati in una esperienza sensorialeaccompagnati dai produttori locali che illustreranno gli antichi metodi di produzione della birra artigianale. Selezionatinuovi birrifici artigianali per far gustare sapori inediti e regalare agli appassionati nuove avventure organolettiche.

Inoltre, pannelli autoportanti con apposite didascalie di approfondimento del mondo della birra artigianale e delle curiosità accompagneranno i visitatori in una sorta di viaggio di degustazione multisensoriale. «Con questo evento, alla suaseconda edizione, si cercherà di connettere tutti e 5 i sensi per far vivere un’esperienza unica e inebriante, di conoscenza brassicolaautoctona», dichiarano gli organizzatori.

Alfonso Del Forno, referente campano UBT (Unionbirrai Beer Tasters) curerà in particolare due attività a titolo gratuito, insieme ai mastri birrai per massimo 10 partecipanti prenotabili all’info point del Centro: un mini corso di assaggiatore di birra (domenica 13 ore 18:30) e un percorso Scoperta, una degustazione ad occhi chiusi (domenica 13 ore 19:00). 

Ad accompagnare le degustazioni patatine, focacce, pizze, hot dog, gelati, grazie alla collaborazione di Quick Bite, Porzio...ni di Pizza e Macao gelateria. Ingresso gratuito. 

 

UFFICIO STAMPA | Alessandro Savoia | info@alessandrosavoia.it | +39 3289159817

Commenti