L’Essenza del Marsala”, aperitivo il 10 luglio al P-Garden del Pazziella Garden & Suites





“L’Essenza del Marsala”, aperitivo il 10 luglio al P-Garden del Pazziella Garden & Suites

A Capri partnership con storici brand siciliani

 

 “L’Essenza del Marsala” è un viaggio in Sicilia, ma restando nella magica isola di Capri. E così mercoledì 10 luglio al P-Garden del Pazziella Garden & Suites (in via Fuorlovado, 36 - Capri) alle ore 19 è previsto appunto un aperitivo dedicato all’eccellenza enologica siciliana grazie alla partnership con le prestigiose cantineFlorio e Duca di Salaparuta (che compie 200 anni). Un ponte tra l’isola azzurra e le aree etnea e marsalese alla scoperta di sentori, aromi e sfumature di vini siciliani pregiati e molto conosciuti al mondo.

 

IL BENVENUTO

Nel giardino mediterraneo del P-Garden di Pazziella Garden & Suites si comincia con un tocco di brio: gli ospiti saranno accolti con un calice di Spumante dell’Etna Blanc de noir. Le pendici dell’Etna sono un luogo di vitigni autoctoni ma costituiscono anche la casa del Pinot Nero: qui nasce infatti Duca Nero, il Pinot Nero spumantizzato che unisce l’eleganza e la freschezza al naso, ad un palato in cui spiccano note minerali.

 

COCKTAIL E FOOD

Una selezione di cocktail a base di Marsala Florio riserva superiore secco, sarà realizzata dai mixologist di P-Garden. In aggiunta sarà possibile degustare due vini rappresentativi nel panorama enologico etnea come l’Etna bianco e rosso Doc rispettivamente da uve Carricante e Nerello Mascalese. Gli ospiti avranno l'opportunità di assaporare una selezione di finger food appositamente preparati per armonizzarsi con le bevande.

 

 



EMANUELA SORRENTINO |UFFICIO STAMPA

e.sorrentino@snghotels.it 

Commenti