Si conclude con successo la rassegna”CULTURA, ARTE e BENESSERE”
Grande successo per l’evento di presentazione della rassegna
“CULTURA, ARTE e BENESSERE” svoltosi presso l’istituto di Cultura Meridionale, Napoli, sede di grande prestigio situata nel cuore della città. Il focus che rappresenta un appuntamento significativo nell’ambito del format culturale “CULTURA, ARTE e BENESSERE” per la sua prima edizione, ideato dall’avvocato Gennaro Famiglietti, Presidente dell’Istituto di Cultura Meridionale, e da Sileno Candelaresi
Presidente del Leone d'Oro che ha promosso e sostenuto l’iniziativa.
L’incontro è stato introdotto dall’avvocato Gennaro Famiglietti, Presidente dell’Istituto di Cultura Meridionale, e da
Sileno Candelaresi
Presidente del Leone d'Oro che ha promosso l’iniziativa con la collaborazione dell’Istituto di Cultura Meridionale, e il sostegno di Concetta Bianco, coordinatrice Cavalieri Cucina Italiana nel Mondo- Golden Lion.
La rassegna è stata condotta da Luz Adriana Sarcinelli, docente ed autrice.
GLI INTERVENTI
La rassegna è entrata nel vivo con gli interventi di Angela Procaccini, dirigente Scolastico Nuovo Istituto Bianchi
Fondazione Grimaldi; di Luigi Caramiello, docente sociologia Università Federico II; di Annamaria Colao, Cattedra Unesco Chair Napoli, Università Federico II e di
Matteo Lorito, Magnifico Rettore dell’Universita’ Federico II, entrambi sono stati designati per la nomination per la Statua del Leone d'oro.
I RICONOSCIMENTI
Si è svolta una Cerimonia di Riconoscimenti Professionali che rientrano nella Rassegna del “Gran Premio Internazionale Leone D'oro di Venezia”.
Hanno ricevuto i riconoscimenti:
Ciro Formisano, Dario Duro, Matteo Lorito, Annamaria colao, Angela Procaccini e Dora Chiariello.
Nomination Collare Star Chef Lion' Golden a Peppe Daddio di Dolce e Salato.
FASCE ROSSE STAR CHEF LION
Sono stati premiati con le Fasce Rosse Star Chef Lion Gold Eccellenze della Ristorazione Campana e Nazionale
gli Chef:
Luigi Commesso
Marcello Fotia
Giovanni Rovai
Donato Sangermano .
RINGRAZIAMENTI
Si ringrazia il maestro pittore Roberto Buanne con la presentazione di alcune delle sue opere, il maestro scultore Ettore Marinelli con l’esposizione di alcune sculture, e lo stilista Germano Reale, con le sue creazioni di alta moda e la sua sposa in passerella accompagnata dal violino di Ciro Formisano.
Gli allestimenti sono stati curati da GiAnGi Eventi di Pina D'Ausilio, mentre il coordinamento, la diretta dell’evento e le foto gestito dalla giornalista Dora Chiariello.
Le interviste a cura del giornalista Gigione Maresca con l’ausilio di Giulia Di Lorenzo.
Durante e dopo le premiazioni tanta buona musica
Oltre con il violino di Ciro Formisano di cui abbiamo parlato prima anche con i brani della cantautrice Shara accompagnata dal suo gruppo.
GLI SPONSOR
A fine serata, come di consueto, un sontuoso buffet con tante bontà, la pizza di Salvatore di Matteo, i bocconcini del Caseificio Fratelli Schiavone, i rustici e i babà mignon della pasticceria Ugo Mignone, i dolci di Ciro Poppella, i confetti e cioccolatini dell’azienda dolciaria Papa, le degustazioni sono state accompagnate da i vini del marchio Cá stelle e le bollicine del marchio d’eccellenza dell’azienda Di Costanzo.
Si ringraziano gli sponsor che figurano in:
Sharon Italia, FIDAPA, Pizza Madre. GoldTower e Positanonews
Ufficio stampa a cura di
Dora Chiariello
3454537379
Commenti
Posta un commento