Sua Maestà la pastiera, si celebra a Palazzo Caracciolo con i grandi pasticcieri della Campania
Tra innovazione e tradizione, una passeggiata tra i sentieri più dolci della cultura napoletana per arrivare a celebrare una regina. Lei, il dolce per eccellenza, ancor più nel periodo pasquale: “Sua Maestà la pastiera”. Lunedì 15 aprile dalle ore 18 alle 21 all’Hotel Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel (via Carbonara, 112 - Napoli) i migliori pasticcieri della Campania faranno assaggiare le loro proposte di pastiera.
I grandi protagonisti dell’evento saranno Leopoldo, Di Costanzo, Ranieri, Cannavino, Poppella, Capriccio, Di Dato, Cuori di Sfogliatella, Volpe, Capparelli, La Delizia, Pesce, Colmayer e Carbone e Gambrinus che offrirà anche caffè davanti ai quali i visitatori potranno riflettere sulla miglior pastiera della giornata. Questi i nomi che delizieranno con assaggi coloro che parteciperanno a questa saporita passeggiata tra i sentieri di “Sua maestà la pastiera”, con possibilità per i visitatori anche di acquistare prodotti. Il live show cooking dello chef resident Umberto Zimbaldi offrirà, inoltre, anche uno spazio dove si potrà apprendere tutti i segreti per cucinare una pastiera perfetta.
Ingresso gratuito, posti limitati, prenotazione consigliata su 0810160601 oppure h5565-sl@accor.com.
Ingresso gratuito, posti limitati, prenotazione consigliata su 0810160601 oppure h5565-sl@accor.com.
UFFICIO STAMPA
Alessandro Savoia | info@alessandrosavoia.it | +39 328 9159 817
Fabrizio Meglio | fabrizio.meglio@gmail.com | +39 338 8933 618
Commenti
Posta un commento