ARTIGIANATO DI QUALITA’ NELLA PASTICCERIA NAPOLETANA DEI FRATELLI SIENO A POSILLIPO




Una conferma dell’eccellenza. Nel corso dell’anteprima stampa svoltasi presso la “Pasticceria Napoletana” dei fratelli Sieno in Via S. Strato 13/A, all’estrema punta di via Posillipo, è stato inaugurato il nuovissimo laboratorio dotato delle più moderne attrezzature – tra forni, frigoriferi, abbattitori, macchine e impianti per la produzione ed il confezionamento degli alimenti: il nuovo impianto è  suddiviso in diversi ambienti per la preparazione e la confezione - nel rispetto delle più rigorose norme igieniche - di prodotti di rosticceria, dolci e pasticcini, torte da cerimonia e gelati.



Durante la visita guidata per i rappresentanti dei media Edoardo Sieno, titolare della struttura insieme ai fratelli Gianni e Vincenzo, ha illustrato le modalità di impasto e lievitazione di vari preparati,  assolutamente privi di conservanti e coloranti, mostrando l’altissima qualità delle materie prime adoperate come panna fresca montata a mano, burro di fattoria, farine, mandorle pugliesi, fragoline di bosco, albicocche del Vesuvio, nocciole di Giffoni, agrumi della costiera amalfitana, pistacchi di Bronte, uova provenienti esclusivamente da galline italiane allevate a terra, aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche di orchidee del Madagascar (presidio Slow Food). Tra le preparazioni più richieste del momento, i tortani soffici e densi di sapori naturali, le pastiere all’aroma di cannella, le Colombe morbide e delicate, le uova di Pasqua al latte e fondenti al 75% di cacao pregiato da degustazione.

Le accurate procedure, le lunghe lievitazioni, lo sviluppo di nuovi prodotti e processi esecutivi, la sapienza operativa dei Maestri pasticceri che affiancano i fratelli Sieno nel mantenimento di un elevatissimo standard qualitativo hanno dimostrato come sia possibile mantenersi fedeli alle tradizioni gastronomiche campane pur aprendosi all’innovazione: tutti i supporti - in grado di valorizzare i risultati della ricerca strenua, la caratterizzazione e selezione di materie prime di grande qualità - che la tecnologia offre per eseguire al meglio anche le lavorazioni più complesse  sono stati scelti dai fratelli Sieno per  soddisfare le istanze della clientela più esigente e rendere la Pasticceria napoletana un punto di riferimento sempre più all’avanguardia nel settore gastronomico, con la futura produzione anche di prelibate pietanze da asporto.  

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