Rossopomodoro Lab, la margherita dentro, la classica reinterpretata dal gusto rafforzato e diretto fatta col cuore e anima
Questa nuova Margherita è Nata da un'idea dal geniale chef executive Antonio Sorrentino in collaborazione col pizzaiolo Antonio Greco e la brigata del Rossopomodoro Lab. Questa pizza di per se é di una bellezza eloquente, tutto riconfermato al palato dal gusto rafforzato del pomodoro anche nella versione semplice focaccia o guarita a piacere.
La serata è stata presentata dalla brillante giornalista Clelia Martino, development manager Rossopomodoro e gruppo Sebeto. Molti gli invitati alla presentazione della "Margherita Dentro", tra cui giornalisti e blogger che hanno potuto gustarla anche nella versione fritta, in aggiunta alle montanare e al battilocchio ripieno di ricotta fiordilatte e ciccioli, preparato da Teresa Iorio,
campionessa mondiale Trofeo Caputo 2015.
Tra gli ospiti presenti nel locale luminoso a Via Partenope, la cantante e attrice Anna Capasso, Barbara Cufaro e i giornalisti Diego Paura, Renato Rocco, Giuseppe di Girolamo, Vincenzo Pagano, Teresa Lucianelli, Sabrina Abrunzo, Giuseppe Mandile, Il presentatore Enzo Calabrese, i direttori di Rossopomodoro e del gruppo Sebeto Spa Alessandro Carlucci, Pietro Paperoni, Michele Fusco. Grande ospite della serata l'imprenditore e gastronomo Fofò Ferrieri, ideatore di Dispensa Italiana e responsabile per il food di "Casa Sanremo" Casa Miss Italia, e tante altre manifestazioni di rilievo nazionale. 
Presenti anche il famoso Gennaro D'Aria, o'Masto d'a pizza, Davide Civitiello, campione del mondo Trofeo Caputo anno 2014, appena rientrato dall'Indonesia e i pizzaioli Diego Viola e Adriana Avallone. La pizza "Margherita dentro" ha deliziato tutti i clienti a cena al Rossopomodoro, ed è stata messa in carta nel menù delle pizze.

Presenti anche il famoso Gennaro D'Aria, o'Masto d'a pizza, Davide Civitiello, campione del mondo Trofeo Caputo anno 2014, appena rientrato dall'Indonesia e i pizzaioli Diego Viola e Adriana Avallone. La pizza "Margherita dentro" ha deliziato tutti i clienti a cena al Rossopomodoro, ed è stata messa in carta nel menù delle pizze.
Dora Chiariello
Commenti
Posta un commento