Quinta edizione cenando sotto un cielo diverso






5 EDIZIONE DI “CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO”

Evento nato per promuovere il recupero dei Ragazzi diversamente abili , che coadiuveranno i master chef e per valorizzare

I prodotti tipici campani

 

Nell’ Hotel Miramare, al C.so Giuseppe Garibaldi I,Castellammare di Stabia – Na- il 25 Ottobre alle ore 17,30 si terrà la Conferenza stampa relativa alla presentazione della 5 edizione dell’iniziativa “Cenando Sotto un cielo Diverso ON THE ROAD , ideata dalla d.ssa Alfonsina Longobardi, presidente dell’Associazione ‘Tra cielo e Mare’ che si occupa della riabilitazione di ragazzi con disagio  mentaleil giorno 5 Novembre ci sarà un Gala di Beneficenza nell Hotel Parco di Gragnano che vedra impegnati Lo chef Stellato Giovanni De Vivo con Le promesse del Territorio, Madrina della serata la signora Livia Iaccarino, inoltre domenica 6 Novembre nella location dell’ Hotel Miramare nell’elaborazione dei piatti di oltre   50 chefstellati e non. L’evento è promosso in collaborazione con il Comune di Lettere, presente il sindaco dott. Sebastiano Giordano, alcuni assessori della giunta, i Relatori saranno  gli chef : Giovanni de Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia Stella Michelin, Marco Del Sorbo del ristorante Stellato L’Accanto di SeianoGian Marco Carli del Ristorante Il Principe di Pompeiil rappresentante AIS penisola Sorrentina Emanuele Izzo,Il Fiduciario della condotta Slow Food Costiera-PenisolaDott. Mauro AvinoCarmine D’aniello Consigliere del Comune di S. Antonio Abate, la giornalista Carmen Guerriero,la giornalista Annamaria Ghedinala giornalista  Angela Merolla, il Rappresentante della Associazione Campagna Amica  Nicola RivieccioDott. Antonio Calabrese rappresentante del Pastificio Liguori.

 

Seguirà buffet con i prodotti del territorio . Vi aspettiamo ed è gradito un cenno di assenso

Contatti  dott.ssa Alfonsina Longobardi  333.3455623

alfonsina@yahoo.it

 

 

Commenti