La matchigiana a La spelunca








Ogni appuntamento gastronomico é una esperienza unica nel genere, questo é organizzato dalla dinamica giornalista Antonella D'Avanzo ed  é concepito per promuovere il gusto come appofondimento ed interazione del territorio e per una migliore attenzione sui prodotti dell'enogastronomia che ci offre la nostra terra di lavoro. Questa é una bella storia da raccontare, c'é il giovane casaro che si dedica ad allevare caprini e ovini per creare  dei formaggi straordinari,



due che ci hanno emozionati, ogni piatto vale un viaggio ex bicchiere un viaggio emozionale davvero unico ed indimenticabile. Da godersi con tutti i sensi.uniti al piacere di stare insieme con i piatti della nostra cucina campana, interpretata dal cuoco, si inizia con un tris di formaggi dell'azienda agricola le Curi de giovane produttore ed alle storie ovini e caprini nella piccola diazienda, per poi passare a un piatto tradizionale napoletano la genovese utilizzando la carne squisita marchigiana IGP della fattoria della rocca dei fratelli Antonio e Mauro, allevatori di vitelli di razzaarchigiana igp, molto apprezzata, protagonista anche del secondo piatto fatta alla brace. Accompagnerà i sui piatti. Abbinati alle specialità Sara protagonista la carne di razza marchigiana IGP della fattoria della Rocca. Della macelleria aziendale a Caiazzo. Noi viviamo emozionim. Non abbiamo perso l'occasione per assaggiare una appetitosa parmigiana di melenzane, portata ai tavoli, in un tegamino di coccio con fiammella sottostante, seguita poi da una deliziosa zeppole fritta della pasticceria.

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