CRISPI NASCE AD AVERSA IL FORMAT “ITALIAN PIZZA ENJOY”




FOOD, MUSICA E INTRATTENIMENTO

CRISPI, NASCE AD AVERSA 
IL FORMAT ITALIAN PIZZA ENJOY

 

Opening party con più di 200 persone, ottimo food e tanta musica e allegria, in via Salvo d’Acquisto ad Aversa, per l’inaugurazione di Crispi, il nuovo format “Italian pizza enjoy” lanciato dal gruppo Crispinogià attivo nel settore ville e locali luxury per eventi e ricevimenti con Villa Scipione a Napoli, Oltre ad Aversa, Bukumba luxury clubGolding eventi e Lilì show restaurant a Sant’Antimo.  

Il claim “Italian pizza enjoy” sintetizzaperfettamente il concept innovativo di Crispipizzeria-ristorante dall’atmosfera vivace, calda ed accogliente, dal design raffinatoelegante e “stiloso”, e dall’offerta gastronomica di alta qualità,dove ogni sera dal martedì alla domenica sarà possibile gustare non solo la pizza in pala ma anchei piatti della tradizione napoletana, e ascoltare ottima musica di accompagnamento con live show, spettacoli, selezioni e dj set a cura del direttore artistico Dario Guida. Il tutto all’insegna della convivialitàdel divertimento e dell’intrattenimento musicale di classe che in maniera trasversale accompagneranno - in una sorta di “itinerario emozionale ed esperienziale” - il menu di Crispi.

Un format - spiega Raffaele Crispino, che guida il gruppo Crispino insieme alla propria famiglia e con il fratello Aniello Crispino responsabile della gestione di Crispi – che in questo mix, su un territorio vivo e dinamico come il nostro, ancora mancava. Siamo attivi nel settore eventi e ricevimenti luxury da quasi trent’anniprima con Il faronostro storico locale aperto nel 1996 e poi diventato Bukumba luxuryclub, e poi con altre strutture come Villa Scipione, Oltre, Golding eventi e Lilì show restaurant, tutte accomunate dalla tradizione di food, eleganza egusto. Con Crispi abbiamo coperto un segmento di mercato che coniuga in maniera identitaria la pizza e la tradizione napoletana con l’intrattenimento musicale, sempre con gusto ed eleganza ma anche in versione più easyInostro format – conclude Crispino - aiuta a condividere il cibo a tavola predisponendo gli ospiti al divertimento”.

Crispi punta ad accontentare, fra musica e food,tanto i giovani quanto gli over 50 e 60. Il menu messo a punto dallo chef Daniele Unione J’adore va dalla pizza in pala (tipica pizza da condividerecurata dai maestri pizzaioli Carlo Costabile, CiroCimini e Savio Bruno, e realizzata con un impasto che ha bisogno di grande idratazione, dalla cottura – in forno elettrico - più lenta e dalla forma più allungata rispetto alla pizza tradizionale napoletana, più leggera e croccante di quest’ultima) ai piatti tipici della tradizione napoletana da “condividere” come la parmigiana di melanzane, la millefoglie di zucchine alla Neranoil mezzo pacchero alla Crispicon pomodorini passati e mantecato con Parmigiano Reggiano, le tradizionali genovese e pasta e patate, baccalà fritto con friarielli e fonduta di provolae ancora crocchè napoletani di patate, frittatine, supplì di risoclub sandwich e appetizers più easy per i giovani, magari da abbinare a qualche drink.

Architetto designer del progetto è Mario Sorrentino,che osservando le tendenze del momento ha creatouna sorta di piccolo club nel quale poter mangiare e divertirsi, con la centralità di bar e console intorno ai quali sono disposti tanti salottini, con sedute dallo stile disinvolto che diventano un elemento di separazione e appoggio per lampade e mobili di servizioGrande importanza è stata data alle lucigestite da un computer centrale che controlla le scene e le rende veri e propri percorsi di accompagnamento degli ospiti. Dalla console centrale è possibile controllare tutta l’illuminazione e anche aprire il tetto di Crispiche può vivere così per 12 mesi all’anno, in maniera da raddoppiare lo spazio esterno e far diventare il locale una grande piazza all'aperto, con (comodità da non trascurare) un ampio parcheggio disponibile immediatamente vicino. 






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