Al ristorante Degusta per la rassegna gastronomica, Paese che vai ingrediente che trovi, la quarta tappa in omaggio al tartufo nero di Bagnoli Irpino





Il tartufo di Bagnoli Irpino ha il profumo di quelli indimenticabili. Per celebrarne le sensazioni e il sapore, il ristorante Degusta  di Avellino, ha dedicato la quarta tappa per la rassegna gastronomica,” Paese che vai ingrediente che trovi”,  a questa  eccellenza del territorio irpino.  




Come per gli altri tre appuntamenti, ai fornelli lo chef già stellato Antonio Pisaniello con la brigata in cucina del ristorante capitanata dallo chef resident Nicola D’Archi,  ha 

preparato un percorso degustativo in omaggio al tartufo nero di Bagnoli Irpino. 




Il menu della serata 




antipasto -insalata bagnolese  con focaccia calda integrale ai grani antichi



primi -Carbonara al tartufo nero e pecorino di bagnoli 




secondo - Marchigiana alla  plancia con funghi porcini e tartufo nero Irpino 



Dolce - torta al cioccolato e crema al rum 




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