In onore di uno dei santi più amati del mondo: San Gennaro, si è svolto presso il Roof Garden Terrazza D’Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, il concorso per pasticceria “San Gennà...un Dolce per San Gennaro, con la collaborazione del Mulino Caputo e Ad Antimo Caputo: così sono nati prodotti realizzati con farina Caputo ed ingredienti italiani interpretati in base alla formazione e alle caratteristiche territoriali di ciascun concorrente. Dolci stupefacenti alla vista e squisiti al palato, lavorati con grande maestria dagli artigiani pasticcieri. Sette i concorrenti, la giuria tecnica ha decretato secondo le regole che hanno dovuto attenersi i candidati, come vincitore del migliore dolce, il giovanissimo Raffaele Baresi del team della pasticceria napoletana di Salvatore Capparelli di Via Tribunali. Raffaele ha dedicato il premio alla figlia Aurora, appena nata e alla moglie Rosa Capparelli. Il dolce premiato dalla giuria dal giovanissimo pasticciere di appena 27 anni, è stato realizzato con questi ingredienti :
Farina di nocciola, cacao, burro, zucchero, uova , confettura fragole, confettura di limone e ricoperto con glassata di cioccolata e fragole.
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